施惠娟大夫的个人网站 shihuijuandr.haodf.com
医生头像

施惠娟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由施惠娟大夫本人发表

施惠娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫884

湿疹合并感染 我这个情况是不是跟一直输液有关啊?我的药

1***
状态:就诊后
2016-10-04

患者报到

找施惠娟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 湿疹合并感染

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-04

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我这个情况是不是跟一直输液有关啊?我的药还能不能继续用啊
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
施主任您好,我一直都在用您的药,前天下午一点多的时候我就开始发烧,摸着很烫,因为在上班,公司也远离市区,交通极不方便,所以一直到下班六点才到医院,下班是烧退了一点,之中头一直在阵痛,只要一动就疼,包括低头或转头,还有身体局部时不时木一下,有时候是小腿,有时是大腿,老感觉全身发冷,我咨询了社区医院医生,他说这就是着凉,感冒,给我开了个感冒片,并说甘草酸甘可以继续输,昨天起床是稍微好一点,可今天起床感觉比昨天严重多了,刚起床时头疼的厉害,眼睛感觉也涨的厉害,稍微一碰就疼,刚晒了会太阳,感觉稍微好一点
发表于:2016-10-18
施惠娟 大夫
2016-10-18

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科 - 施惠娟  主任医师

如果你的感冒很严重,最好到医院检查,做血常规,生化全套等检测。治疗湿疹的药物暂时停用,感冒也可以引起很多的并发症,后果也很严重,建议你积极治疗感冒,等感冒好了以后,再治疗湿疹

“湿疹合并感染”问题由施惠娟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
现在就是忽冷忽热的,主要就是脑袋疼,还有眼睛肿胀,这些会不会与长时间输液有关啊
发表于:2016-10-18
施惠娟 大夫
2016-10-18

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科 - 施惠娟  主任医师

如果担心药物就停用。感冒好了以后复诊再来调整用药

“湿疹合并感染”问题由施惠娟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
行,等感冒好了我在过来找您
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-27
施主任您好!我想问一下今天您给我开的青鹏和卤米松是同时使用吗?
发表于:2016-10-27
施惠娟 大夫
2016-10-27

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科 - 施惠娟  主任医师

卤米松白天用,青鹏膏剂晚上用,交替使用。一天1到2次。

“湿疹合并感染”问题由施惠娟大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询湿疹全国名医 >>

查看更多“宁夏湿疹合并感染患者诊后咨询宁夏医科大学总医院皮肤科施...”的相关问题>>

施惠娟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (160票)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 107 礼物
  • 贡献值: 11870

擅长:

皮炎湿疹、荨麻疹、银屑病、尖锐湿疣等性病、影响面部美容皮肤病等的治疗

简介:

施惠娟,女,主任医师,教授,临床医学硕士,硕士生导师,宁夏313人才,享受自治区政府特贴。担任中华医学会...

查看完整简介 >>

施惠娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

施惠娟大夫的最近咨询

立刻咨询