施惠娟大夫的个人网站 shihuijuandr.haodf.com
医生头像

施惠娟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由施惠娟大夫本人发表

施惠娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,086

小腿术后疤痕内部增生

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:小腿术后疤痕内部增生

疾病:

术后疤痕

病情描述:
一年多前左小腿纤维瘤手术,术后疤痕严重,刀口内部增生严重。请问这种情况能否服用曲尼司特来进行缓解?

希望提供的帮助:
请问这种情况能否服用曲尼司特来进行缓解?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
施惠娟 大夫
2016-10-18

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科 - 施惠娟  主任医师

可以,但也有其副作用

“术后疤痕”问题由施惠娟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
请问施主任:曲尼司特的副作用大吗?可以长期服用吗?
发表于:2016-10-19
施惠娟 大夫
2016-10-19

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科 - 施惠娟  主任医师

肝肾功能,胃肠道,血液,神经系统等副作用,所以需要在医生的指导下服用,疗程一般三个月

“术后疤痕”问题由施惠娟大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢主任的及时回复,再请问下施主任:像我这种情况服用多大的剂量比较合适?
发表于:2016-10-19
施惠娟 大夫
2016-12-30

宁夏医科大学总医院 - 皮肤科- 施惠娟主任医师

施惠娟大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,你好:16年即将结束, 感谢你一直以来的支持与信任,17年即将到来,我将继续为你的健康保驾护航。祝身体倍棒!吉祥安康!在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤瘢痕 相关回复 立即向皮肤瘢痕全国名医电话咨询 >>

查看更多“小腿术后疤痕内部增生”的相关问题>>

施惠娟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (184票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 147 礼物
  • 贡献值: 14445

擅长:

皮炎湿疹、荨麻疹、白癜风、斑秃、银屑病、尖锐湿疣等性病、影响面部美容皮肤病等的治疗

简介:

施惠娟,女,主任医师,教授,临床医学硕士,硕士生导师,宁夏313人才,享受自治区政府特贴。担任中华医学会...

查看完整简介 >>

施惠娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看38条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

施惠娟大夫的最近咨询

立刻咨询