石继军大夫的个人网站 shijijun.haodf.com
医生头像

石继军   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石继军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省人民医院 > 石继军 >

人民医院费用多少? ...

人民医院费用多少?  

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:人民医院费用多少?  

疾病:

先天性心脏病:室间隔缺损0.3cm

病情描述:
男,5岁。先天性心脏病:室间隔缺损0.3cm(膜周部,左向右分流)

希望提供的帮助:
可以自合嗎?

所就诊医院科室:
化州市人民医院 内科
湛江附属医院 内科

检查资料:
发表于 2016-11-26
石继军 大夫
2016-11-26

广东省人民医院 - 心儿科 - 石继军  主任医师

室间隔缺损一般在1岁前自愈的机会较大。5岁还有缺损,自愈的机会较小。

“先天性心脏病:室间隔缺损...”问题由石继军大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2017-06-02
你好,上幼儿园儿童,如手术后需休息多久才能上学?
发表于:2017-06-02
石继军 大夫
2017-06-02

广东省人民医院 - 心儿科 - 石继军  主任医师

一般1个月就可以了。最好是3个月为好。

“先天性心脏病:室间隔缺损...”问题由石继军大夫本人回复

发表于:2017-06-02   
h***
状态:就诊前
2017-08-07
在吗?上次复诊到了您那,问下,心脏病药直接到你那开单购买吗?
发表于:2017-08-07
石继军 大夫
2017-08-07

广东省人民医院 - 心儿科 - 石继军  主任医师

如果开药,直接门诊挂号开药即可。 现在术后多久了,还需要吃药吗

“先天性心脏病:室间隔缺损...”问题由石继军大夫本人回复

发表于:2017-08-07   
h***
状态:就诊前
2017-08-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了石继军大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2017-08-08
h***
状态:就诊前
2017-08-08
3个月了,还要吃吗?
发表于:2017-08-08
石继军 大夫
2017-08-08

广东省人民医院 - 心儿科 - 石继军  主任医师

是外科手术还是介入手术?另外,术后3个月需要复查,建议复查一下,结果发给我看一下。

“先天性心脏病:室间隔缺损...”问题由石继军大夫本人回复

发表于:2017-08-08   
h***
状态:就诊前
2017-08-08
是外科的,
发表于:2017-08-08
石继军 大夫
2017-08-08

广东省人民医院 - 心儿科 - 石继军  主任医师

外科手术的,如果复查情况好,一般不需要继续吃药,你先复查一下心脏彩超,然后再说。

“先天性心脏病:室间隔缺损...”问题由石继军大夫本人回复

发表于:2017-08-08   


查看更多“人民医院费用多少?  ”的相关问题>>

石继军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 175 礼物
  • 贡献值: 27222

擅长:

小儿先天性心脏病、心肌炎及心律失常的诊断和治疗,尤其是各种儿童心脏病的超声心动图诊断,小儿常见先天性...

简介:

石继军,男,主任医师,1992年毕业于武汉同济医科大学儿科系。2002年获得心血管儿科专业硕士学位。从事心血...

查看完整简介 >>

石继军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看252条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看145条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看61条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看104条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看792条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看21条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>

石继军大夫的最近咨询

立刻咨询