时晶大夫的个人网站 shijing87.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由时晶大夫本人发表

是否痴呆?如何延缓?  

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了时晶大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否痴呆?如何延缓?  

疾病:

老年痴呆症

病情描述:
记忆力很差,同样的事情反复的说。没有兴趣爱好,容易发怒,不讲卫生,没有耐心。

希望提供的帮助:
处于何种阶段?应该如何治疗?

所就诊医院科室:
山东省菏泽市牡丹区人民医院 神经内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:吃安理申三个月,因为有副作用就换药了。当时吃了身上会发抖。
用药情况:
服用说明:美金刚一天两次,一次一片。
检查资料:
发表于 2016-10-17
时晶 大夫
2016-10-18

北京中医药大学东直门医院 - 脑病三科 - 时晶  主任医师

您提供的病史资料不完善,病情无法简单判断,可以来医院挂号检查就诊,我的出诊时间为每周一、周三上午,出诊停诊时间详见我的个人网站首页。就诊前最好完善一下检查:1.头颅核磁(包括海马相);2.我院做神经心理学检查;3.抽血检查:甲状腺功能、叶酸、维生素B12、同型半胱氨酸、梅毒、艾滋、肝肾功能、ApoE基因检测;4.心电图检查;5.13C呼气试验(此检查需空腹,不吃饭,不喝水,不刷牙)

“老年痴呆症”问题由时晶大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
你好时医生,我家不在北京。而且现在病人脾气暴躁,总是和人起冲突。在陌生地方怕控制不住他。能不能根据片子评估一下呢?或者有没有办法可以控制下病人的情绪,不要那么容易发怒?感谢时医生。
发表于:2016-10-19
时晶 大夫
2016-10-19

北京中医药大学东直门医院 - 脑病三科 - 时晶  主任医师

1、患者脾气暴躁,症状属情绪问题,不属我的专业范围,难以作出准确回答,请您再咨询一下相关专业的大夫吧。2、单凭影像学,无法做出相对正确的诊断。请见谅!

“老年痴呆症”问题由时晶大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
问了很多医生,脾气暴躁是老年痴呆的一种症状。时主任,我是看了中央电视台田院长的节目才找到你的。要不是去北京真不方便,我们早就去你们门诊了。还请帮忙给看一下。我们可以通过微信发红包给您。谢谢。
发表于:2016-10-25
时晶 大夫
2016-10-25

北京中医药大学东直门医院 - 脑病三科 - 时晶  主任医师

请见谅,没有面见患者本人,无法给出相应确切诊断及治疗方案,可以到门诊及时就诊,我的出诊时间详见官网。作为医生,我们坚决拒绝收受红包行为!

“老年痴呆症”问题由时晶大夫本人回复

发表于:2016-10-25   

老年痴呆症 相关回复

时晶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1575

擅长:

帕金森病、老年痴呆、多系统萎缩、头痛、失眠、眩晕、脑血管病

简介:

时晶,女,主任医师,医学博士。北京中医药大学东直门医院脑病三科主任。2002年9月至2005年3月于英国Manche...

查看完整简介 >>

中医老年病科可通话专家

康雷副主任医师
东直门医院
脑病三科
查看服务评价 >>
黄世敬主任医师
广安门中医院
老年病科
查看1条服务评价 >>
杨戈主任医师
广安门中医院
老年病科
查看1条服务评价 >>
牛云飞主任医师
安徽省中医院
老年病科
查看服务评价 >>
朱建贵主任医师
广安门中医院
老年病科
查看13条服务评价 >>
李跃华主任医师
西苑医院
老年科
查看服务评价 >>
张学凯主治医师
东直门医院
脑病三科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

时晶大夫的最近咨询

立刻咨询

中医老年病科可通话专家

查看详情