师军涛大夫的个人网站 shijtzx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由师军涛大夫本人发表

师军涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,119

红斑痣无痕不留疤

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:红斑痣无痕不留疤

疾病:

双眉间和嘴唇处有红斑痣

病情描述:
80天龄,双眉间和嘴唇处怀疑是鲜红斑痣,求确诊。激光治疗会不会留疤?

希望提供的帮助:
A确诊?B激光治疗会不会留疤?

发表于 2016-10-16
师军涛 大夫
2016-10-16

河南科技大学第二附属医院 - 整形外科 - 师军涛  副主任医师

从照片看像鲜红斑痣,但是颌面部的疑似血管瘤有时情况稍复杂,需观察一段时间,治疗上考虑激光治疗,一般采用光选择性激光治疗留疤的几率很小,但是激光并非全部有效,若无效考虑光动力治疗。 建议:点击此处参考文章 《婴幼儿胎记-----父母之痛》

“双眉间和嘴唇处有红斑痣...”问题由师军涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢
发表于:2016-10-16
师军涛 大夫
2016-10-17

河南科技大学第二附属医院 - 整形外科 - 师军涛  副主任医师

祝孩子健康成长。

“双眉间和嘴唇处有红斑痣...”问题由师军涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

双眉间和嘴唇处有红斑痣 相关回复

  • 红斑痣无痕不留疤

    红斑痣无痕不留疤

    疾病名称:双眉间和嘴唇处有红斑痣  

    希望得到的帮助:A确诊?B激光治疗会不会留疤?

    病情描述:80天龄,双眉间和嘴唇处怀疑是鲜红斑痣,求确诊。激光治疗会不会留疤?

激光美容 相关回复 电话咨询鲜红斑痣全国名医 >>

查看更多“红斑痣无痕不留疤”的相关问题>>

师军涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 10683

擅长:

面部精细整形美容手术(韩式双眼皮,无痕祛眼袋,无痕开眼角,无痕隆鼻术鼻尖整形术,小切口除皱术廋脸等面...

简介:

师军涛,男,河南科技大学第二附属医院(原洛阳市第四人民医院)整形美容科主任,(洛阳市四院)皮肤性病科...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看62条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看30条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

师军涛大夫的最近咨询

立刻咨询