师军涛大夫的个人网站 shijtzx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由师军涛大夫本人发表

师军涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,493

是否留疤,用什么药水和服用什么药物。日常要注意什么!

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否留疤,用什么药水和服用什么药物。日常要注意什...

疾病:

两岁宝宝脸上摔去医院说黑色的疤剪掉有用吗

病情描述:
从婴儿车上摔地上,脸上被擦伤割伤,出血,已用碘伏

希望提供的帮助:
是否留疤,用什么药水和服用什么药物。日常要注意什么!

所就诊医院科室:
浦江中医院 清创室

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-16
师军涛 大夫
2016-10-17

河南科技大学第二附属医院 - 整形外科 - 师军涛  副主任医师

面部外伤先用双氧水消毒再用生理盐水清创,外用贝复新凝胶(生长因子)。是否留疤与自身体质和受伤后的正确处理有关。

“两岁宝宝脸上摔去医院说...”问题由师军涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生,现在是第四天了,被小孩抓破了。那现在要怎么处理了?对了 上次说的贝复新是现在就可以用了 还是结痂掉了之后再用呢。
发表于:2016-10-18
师军涛 大夫
2016-10-20

河南科技大学第二附属医院 - 整形外科 - 师军涛  副主任医师

现在就用。

“两岁宝宝脸上摔去医院说...”问题由师军涛大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
这个是处方药 所以去医院配了 配的是贝复新 重组牛碱性成纤维细胞生长因子凝胶  是这个药吗?然后用量和用法按照说明上使用吗?有什么药注意的地方呢  谢谢!
发表于:2016-10-31
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询皮肤瘢痕全国名医 >>

查看更多“是否留疤,用什么药水和服用什么药物。日...”的相关问题>>

师军涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 9963

擅长:

面部精细整形美容手术(韩式双眼皮,无痕祛眼袋,无痕开眼角,无痕隆鼻术鼻尖整形术,小切口除皱术廋脸等面...

简介:

师军涛,男,河南科技大学第二附属医院(原洛阳市第四人民医院)整形美容科主任,(洛阳市四院)皮肤性病科...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

师军涛大夫的最近咨询

立刻咨询