师娟子大夫的个人网站 shijuanzi.haodf.com
医生头像

师娟子   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由师娟子大夫本人发表

师娟子 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,565

可以治愈吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了师娟子大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:可以治愈吗?

疾病:

子宫内膜息肉,宫腔粘连导致子宫筒状

病情描述:
2005年生过孩子,2009年做过人流,并带节育环,去年取环,备孕至今无果,监测卵泡正常,性激素,内分泌检查正常,医生建议做宫腔镜检查,检查结果为子宫内膜息肉,子宫粘连导致子宫筒状,但是检查结果显示子宫内膜息肉,未显示子宫粘连导致筒状,医生,我很想怀孕,这些情况可以治愈吗,还能在怀孕嘛?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
西北妇女儿童医院 辅助生殖中心

检查资料:
发表于 2016-11-29
师娟子 大夫
2016-11-30

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 师娟子  主任医师

宫腔粘连容易复发,建议携带所有化验来门诊咨询。

“子宫内膜息肉,宫腔粘连...”问题由师娟子大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生,可以挂你的号码
发表于:2016-11-30
师娟子 大夫
2016-12-02

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 师娟子  主任医师

可以,来院就诊。

“子宫内膜息肉,宫腔粘连...”问题由师娟子大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
师医生,我知道你是这方面权威的专家,像我这种情况,治愈后怀孕的几率大吗?怀孕
发表于:2016-12-02
师娟子 大夫
2016-12-03

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 师娟子  主任医师

评估宫腔及卵巢功能后才知道怀孕率

“子宫内膜息肉,宫腔粘连...”问题由师娟子大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
好的,我们会尽快过去的,谢谢医生
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊前
2017-02-05
师医生,你好,我去年和你联系过,我在2017年1月23日在北京复兴医院宫腔镜做了粘连手术,因为我年龄和家庭的特殊情况,我想尽快怀孕,又怕内膜长不起来,但我不知道自然受孕率高不高,还是做试管婴儿,目的只有一个,尽快怀孕,我把我的手术结果发给您,请您给我一些建议,
发表于:2017-02-05
h***
状态:就诊前
2017-02-05
图片
发表于:2017-02-05
师娟子 大夫
2017-02-06

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 师娟子  主任医师

建议请直接考虑做试管婴儿

“子宫内膜息肉,宫腔粘连...”问题由师娟子大夫本人回复

发表于:2017-02-06   
h***
状态:就诊前
2017-02-06
医生,像我这种情况,自然怀孕的几率很小嘛?要是试管婴儿的几率有多大了,因为我都35了,而且我又怕内膜长不起来,目前北京的医生让我服用的是补佳乐一天两次,一次两片,后期服用孕酮和补佳乐的剂量一样,要是直接考虑试管婴儿是不是要尽快去贵院就诊,需要准备几个月可以移植?谢谢医生
发表于:2017-02-06
师娟子 大夫
2017-02-07

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 师娟子  主任医师

就是。要尽快评估内膜,然后IVF

“子宫内膜息肉,宫腔粘连...”问题由师娟子大夫本人回复

发表于:2017-02-07   
h***
状态:就诊前
2017-02-18
医生,要是我下个周期去贵院准备做试管婴儿,那我上个月在北京复兴医院的那些检查结果还有效吗?我是陕西汉中的,应该什么时候过去比较合适?
发表于:2017-02-18
师娟子 大夫
2017-02-18

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 师娟子  主任医师

把化验单都带上,月经第二天来做检查吧

“子宫内膜息肉,宫腔粘连...”问题由师娟子大夫本人回复

发表于:2017-02-18   
h***
状态:就诊前
2017-03-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了师娟子大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-03-28
h***
状态:就诊前
2017-03-28
师教授,你好,我有和你交流过,我想做试管,但是这个月还在服用补佳乐和孕酮片,还有三天就服用完了,一天两次,一次两片,这个月我去做B超,内膜才5,我要是来月经去检查激素,其他项目,会不会有影响啊?你们有办法让内膜长起来嘛?要是准备试管,需要几个月可以移植?
发表于:2017-03-28
师娟子 大夫
2017-03-31

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 师娟子  主任医师

不影响检查结果。如果内膜不好,可以用药看内膜反应。方案不同,周期也不一样。大概需要两个月左右。

“子宫内膜息肉,宫腔粘连...”问题由师娟子大夫本人回复

发表于:2017-03-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“可以治愈吗?”的相关问题>>

师娟子大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 19315

擅长:

常规体外受精-胚胎移植技术、单精子卵浆内注射技术、胚胎冻融技术、IVF实验室质量控制技术等

简介:

师娟子,女,一级主任医师(二级教授),博士,国务院特殊津贴专家,陕西省医药卫生领域顶尖人才,三秦人才...

查看完整简介 >>

师娟子大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看423条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看24条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

师娟子大夫的最近咨询

立刻咨询