石磊大夫的个人网站 shileicmu2.haodf.com
医生头像

石磊   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石磊大夫本人发表

辽宁霰粒肿,麦粒肿患者诊后咨询盛京医院眼科石磊医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找石磊大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 霰粒肿,麦粒肿

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已决定住院,正在等床位)

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29

尊敬的石大夫,我今天看病忘了问一些问题,还得再麻烦您。1.起霰粒肿留下的肉芽会对孩子有什么影响。2饮食需要有忌口吗?比如鱼,虾,之类。谢谢大夫啦!
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
尊敬的石大夫,我今天看病忘了问一些问题,还得再麻烦您。1.起霰粒肿留下的肉芽会对孩子有什么影响。2饮食需要有忌口吗?比如鱼,虾,之类。谢谢大夫啦!
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
还有,孩子如果做完手术蒙上眼睛一定会哭,流眼泪会对伤口有影响吗?
发表于:2016-11-29
石磊 大夫
2016-11-29

中国医科大学附属盛京医院 - 眼科 - 石磊  副主任医师

肉芽会侵袭相近的睑板腺管,使炎症蔓延,还有外观美容改变。手术前没有忌口,术后一周要忌口。眼泪对伤口无影响。

“霰粒肿,麦粒肿”问题由石磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
孩子双眼都做,怕孩子术后无法适应,不停的哭闹。可不可以先做一个严重的,等摘下纱布后再做另一个?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
还有术后是不是需要打两天抗生素消炎呢?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
石教授,如果先做严重的,另外一个是不是可以走门诊治疗不用住院呢?
发表于:2016-11-30
石磊 大夫
2016-11-30

中国医科大学附属盛京医院 - 眼科 - 石磊  副主任医师

孩子手术是全麻下才能实施的,风险是有的,所以没有人会选择两次手术,两次全麻的,显然一次全麻解决所有问题是理智的。门诊没有可能全麻,局麻做这手术地方医院有,是我们大医院十年前的状态,有很大机会做不干净,其他伤害并发症很多,我们淘汰了。孩子治病没有不哭不受罪的,疾病好了是重要的,家长抓住重点吧。术后没有不消炎的。

“霰粒肿,麦粒肿”问题由石磊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-27

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

石大夫擅长小儿眼病,态度很好,解释详细,看完病向他咨询回复很及时到位。对患者帮助很大

发表于:2016-12-27
石磊 大夫
2016-12-28

中国医科大学附属盛京医院 - 眼科 - 石磊  副主任医师

谢谢鼓励!

“霰粒肿,麦粒肿”问题由石磊大夫本人回复

发表于:2016-12-28   

石磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 123 礼物
  • 贡献值: 15610

擅长:

擅长各类小儿眼病、泪道疾病、眼外伤的诊治,青光眼、白内障的治疗,对后发型白内障的预防和治疗、老年性黄...

简介:

石磊,男,副教授,医学博士、研究生导师、美国肯塔基大学博士后。1992年毕业于中国医科大学英语医学班,毕...

查看完整简介 >>

石磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

石磊大夫的最近咨询

立刻咨询