师玲大夫的个人网站 shilinghao.haodf.com
医生头像

师玲   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由师玲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 晋城市妇幼保健院 > 师玲 >

孩子能要吗

孩子能要吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孩子能要吗

疾病:

孕54天,用药含左旋肉碱,孩子能要吗

病情描述:
9月24日前一周用了含肉碱滴肚脐的减肥药

希望提供的帮助:
孩子能要吗

所就诊医院科室:
二附院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
师玲 大夫
2016-10-15

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 师玲  主治医师

具体吃药时间。

“孕54天,用药含左旋肉碱...”问题由师玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
9月17到9月22日用减肥药,10月2日有先兆流产现象,吃滋肾育胎丸保胎,后无出血,10月14B超检查约7周大,胎芽0.9cm,有胎心
发表于:2016-10-16
师玲 大夫
2016-10-16

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 师玲  主治医师

进一步检查一下。

“孕54天,用药含左旋肉碱...”问题由师玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
查什么?
发表于:2016-10-16

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • 孕早期问题咨询

    孕早期问题咨询

    疾病名称:您好、孕早期问题咨询  

    希望得到的帮助:对宝宝会有影响吗?

    病情描述:您好,我想咨询的是:您好,我想咨询的是:你好,孕早期吃了一些感冒药和小金丸、乳康片有问题吗?末次月经是11月11号,吃药期间是上个月中下旬

  • 感染IgM三项异常,怎么办

    感染IgM三项异常,怎么办

    疾病名称:优生四项,巨细胞病毒抗体  

    希望得到的帮助:有没有影响需要治疗吗?

    病情描述:优生四项里的感染IgM三项,巨细胞病毒抗体cmv-Igm值0.65。【阴<=0.60,灰区0.60~1,阳>=1.0】如果想要怀孕影响大不大,需要治疗吗?

  • 吃太多麻辣牛肉对宝宝有没有影响

    吃太多麻辣牛肉对宝宝有没有影响

    疾病名称:怀孕初期  

    希望得到的帮助:吃太多麻辣牛肉对宝宝有没有影响

    病情描述:吃太多麻辣牛肉对宝宝有没有影响?能不能吃?

  • 怀孕了孩子能不能要

    怀孕了孩子能不能要

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:孩子能不能要

    病情描述:你好,从检查结果上看是不是胎儿发育情况不好,我在不知道怀孕的情况下吃了很多药还做了X光,

  • 孕前应做什么

    孕前应做什么

    疾病名称:孕前检查  

    希望得到的帮助:高龄孕前我和我老公需要做什么检查?

    病情描述:大夫好,我今年36岁了,想要二胎,现在咨询一下您,看看都需要做些什么检查?我老公需要不需要做什么检查?还要就是孕前需要注意什么?谢谢了!

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:怀孕3个月胎儿畸形洋胎膜粘连下次怎么预防  

    希望得到的帮助:我刚做了引产

    病情描述:这个洋胎膜粘连引起胎儿畸形 下次怀孕怎么预防

  • 阴超咨询

    阴超咨询

    疾病名称:阴超咨询  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:想问今天排卵做了妇检和阴超,昨晚同房,前面的检查会不会影响这个月怀孕

  • 宝宝先心病,父母需要检查染色体吗?

    宝宝先心病,父母需要检查染色体吗?

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:现在正在备孕,是否需要夫妻双方检查染色体,很担心再生个宝宝,还有先心病。

    病情描述:第一胎宝宝正常,第二胎有先心病。请问再次怀孕,宝宝有先心病的几率有多大?孕前检查,父母需要去查染色体吗?

  • 介绍那家医院好

    介绍那家医院好

    疾病名称:孕前检查  

    希望得到的帮助:孕前检查全项

    病情描述:做个孕前检查

  • 吃了避孕药怀孕的宝宝能要吗

    吃了避孕药怀孕的宝宝能要吗

    疾病名称:吃了避孕药怀孕的胎儿能要吗  

    希望得到的帮助:末次月经是11月9日,11月22同房的,23日吃了两粒装的避孕药,现在发现怀孕,这能要吗

    病情描述:末次月经是11月9日,11月22同房的,23日吃了两粒装的避孕药,现在发现怀孕,这能要吗

  • 高龄急于怀孕

    高龄急于怀孕

    疾病名称:一次生化,高龄二胎  

    希望得到的帮助:高龄急于怀孕

    病情描述:询问下一步治疗方案,中医是否有效

  • 想做下孕前检查

    想做下孕前检查

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:妇科医生帮助

    病情描述:想体检下准备要小孩

  • 孕前优生优育检查

    孕前优生优育检查

    疾病名称:孕前优生优育检查  

    希望得到的帮助:想知道具体的时间

    病情描述:想问下,做孕前优生优育检查在月经周期(月经期后3到7天还是月经期后的任何时间)的哪个时间段最好?

  • 怀孕初期勿吃感冒药,孩子能要么?

    怀孕初期勿吃感冒药,孩子能要么?

    疾病名称:怀孕3周内,勿吃咳嗽药和消炎药  

    希望得到的帮助:这个孩子能不能留下?

    病情描述:末次月经是11月2日,11月15日早上使用试纸测了未怀孕,一直咳嗽近半个月,测量未怀孕之后开始服用 咳特灵 ,罗红霉素 至11月17日,最后一次同房是11月18日,12月5日试纸测量显示怀

  • 怀孕四周多,吃了打虫药和水鸭牌苦丸

    怀孕四周多,吃了打虫药和水鸭牌苦丸

    疾病名称:怀孕了四周了,上周末吃了两粒打虫药和苦丸  

    希望得到的帮助:怀孕了不知道是高兴还是担忧,担忧吃了那些药对宝宝有影响

    病情描述:上次月经11月16号来的,我11月23月经干净,11月26开始是排卵期,11月25号同房未带套,12月10号吃了两粒打虫药还有12粒水鸭牌苦丸,还有十粒泰国蜈蚣丸,请问医生,我想要二胎,也想要个健康的宝...

  • 手机和电脑哪个辐射对人影响较小

    手机和电脑哪个辐射对人影响较小

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:请问手机和电脑,我用哪个对身体影响更小?

    病情描述:我在备孕期,使用手机和电脑哪个辐射小一些?大宝上一年级了,老师发家庭作业要用软件,需要家长下载后给孩子看每天的作业,有手机版和电脑版。

  • 胎停了想查染色体

    胎停了想查染色体

    疾病名称:之前胎停了一次,  

    希望得到的帮助:查染色体和封闭抗体费用,多久出结果,老公查染色体挂哪个科?

    病情描述:你好 主任,我之前胎停了一次,也检查一些没问题,现在想再查一下染色体和封闭抗体,这个多久出结果,大概费用是多少,我老公要查染色体的话挂哪个科?之前胎停,想进一步检查

  • 谢谢医生!

    谢谢医生!

    疾病名称:怀孕了  

    希望得到的帮助:请医生帮我看看谢谢您

    病情描述:还不知道怀孕的时候用过治疗腋臭的桂花露,知道怀孕了就没有再用过。对胎儿会有影响吗?

  • 医生麻烦看下我的b超单子

    医生麻烦看下我的b超单子

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:今天刚查的三维彩超单子有点担心

    病情描述:女,27岁。2015.11月胎停一次,2016.6月因hcg孕酮下降,胎心胎芽偏小两周而做手术,月经第15天查的三维彩超单子,,,金医生,我今早去开后面十四天的药时,那个普通医生说枸杞,川断,寄生开了两遍...

  • 2017年12月18日 12.18用了一次甲硝唑氯已定洗剂。这个月还适宜怀孕吗。几天后可以怀孕...

    2017年12月18日 12.18用了一次甲硝唑氯已定洗剂。这个月还适宜怀孕吗。几天后可以怀孕...

    疾病名称:2017年12月18日 甲硝唑氯已定洗剂  

    希望得到的帮助:2017年12月18日 12.18用了一次甲硝唑氯已定洗剂。这个月还适宜怀孕吗。几天后可以怀孕...

    病情描述:2017年12月18日 今天用了一次甲硝唑氯已定洗剂。这个月还适宜怀孕吗。几天后可以怀孕。

查看更多“孩子能要吗”的相关问题>>

师玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 31470

擅长:

不孕症,复发性流产,顽固性妇科炎症

查看完整简介 >>

师玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

师玲大夫的最近咨询

立刻咨询