师玲大夫的个人网站 shilinghao.haodf.com
医生头像

师玲   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由师玲大夫本人发表

师玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,217

孕期滴虫可以不治疗么

1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了师玲大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孕期滴虫可以不治疗么

疾病:

滴虫

病情描述:
大夫你好,如果夫妻两人孕前都有滴虫,没有吃药治疗,发现怀孕,没有什么不舒服的症状,可以孕期不治疗么?影响胎儿么?谢谢。

希望提供的帮助:
孕前夫妻俩有滴虫怀孕可以不治疗么,无不适

所就诊医院科室:
人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
师玲 大夫
2016-10-18

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 师玲  主治医师

可以不治疗的。

师玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢,就是孕前夫妻俩就有滴虫,精子和卵子中会有滴虫,受精卵里面会有滴虫么?孕期滴虫会感染胎儿眼睛么?影响视力发育么?没有任何不舒服,就是孕前查出了,不懂医学,胡思乱想。也不想吃药,麻烦您有空的时候帮我详细解答下,好么?万分感谢。
发表于:2016-10-18
师玲 大夫
2016-10-18

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 师玲  主治医师

和正常孕妇一样,什么都不受影响,你放心啦!

师玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢,看了您的回复放心多了,滴虫不会进入精子和卵子,受精卵也不会影响?也不会影响胎儿视力发育,不会影响胎儿眼睛的,是吧,师大夫。
发表于:2016-10-18
师玲 大夫
2016-10-18

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 师玲  主治医师

是的,你说的很对,不受影响的。

师玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢,滴虫不影响胎儿发育,不影响胎儿视力发育,就放心了,谢谢您的真诚。
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊前
2016-10-19
师大夫,我是要二胎,要剖腹产,刨妇产是不是能避免顺产时,滴虫感染胎儿?谢谢,我平时有什么需要特别注意的
发表于:2016-10-19
师玲 大夫
2016-10-19

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 师玲  主治医师

平时,注意一下外阴卫生,不要有阴道炎就可以啦!

师玲大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
师玲 大夫
2016-10-19

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 师玲  主治医师

d虫的寿命很短,离开体内就死亡,就是滴虫性阴道炎的病人不去治疗,十天半个月,自己会好的。

师玲大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
真是太感谢您了,不像有的大夫总是说的很严重。那我的孕期滴虫就不治疗了。我也没有觉得有什么不舒服。
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊前
2016-10-19
我老公的滴虫需要吃药么?还是等他自己好?这个衣原体和支原体,滴虫治疗好之后,只要不再次被传染,夫妻俩不相互传染不会再次自己复发吧?谢谢。
发表于:2016-10-19
师玲 大夫
2016-10-19

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 师玲  主治医师

你老公不需要治疗,叫他多清洗清洗,保持卫生就可以了。

师玲大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-11-12

患者购买了图文问诊 (13元)

疾病
孕前检查
病情描述:
女,34岁。六年前得过沙眼衣原体和支原体,滴虫,去年打算要二胎在濮阳市妇幼保健院查衣原体和支原体都是阴性,白带常规滴虫,霉菌,都是减号,白细胞一个加号一个减号,我看他们的白带常规没有我在三甲医院查的详细,没有胺试验,清洁度,线索细胞什么的,只有霉菌滴虫白细胞这三项,我还需要再去油田医院查白带么?白带很少,排卵期多一点也是蛋清样子的,偶尔有点黄,有点痒,就偶尔,谢谢。我查的霉菌滴虫都是减号,白细胞一个加号一个减号 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于 2016-11-12
2016-11-12

智慧互联网医院

出诊医师:师玲

当前患者:张***

发表于:2016-11-12   
2016-11-12

医小助提示您:亲爱的张***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-12   
师玲 大夫
2016-11-12

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 师玲  主治医师

这还有什么不舒服吗?

师玲大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
师玲 大夫
2016-11-12

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 师玲  主治医师

你不要太介意了,滴虫霉菌,衣原体,支原体都是常见病,你不要太担心了,不要有思想负担。

师玲大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
1***
状态:就诊后
2016-11-12
没有不舒服,白带很少,就排卵期多一些,鸡蛋清样子有拉丝的,就偶尔有点黄,有点痒,没有其他不适,因为原来得过沙眼衣原体和支原体,滴虫所以担心查的不仔细,
发表于:2016-11-12
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向滴虫阴道炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕期滴虫可以不治疗么”的相关问题>>

师玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (30票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 24355

擅长:

不孕症,复发性流产,顽固性妇科炎症

查看完整简介 >>

师玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

师玲大夫的最近咨询

立刻咨询