施淼大夫的个人网站 shimiaodf.haodf.com
医生头像

施淼   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由施淼大夫本人发表

施淼 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,059

需要打针吃药吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:需要打针吃药吗

疾病:

怀孕早期

病情描述:
孕酮和激素有没有偏低?网上有说黄体酮有致畸的副作用,是这样吗
9月4日来月经,21号同房,21号22号测排卵试纸都是颜色深的两条杠,10月11日验血如上,B超显示宫内有5*6mm暗区

希望提供的帮助:
需要打针吃药吗

所就诊医院科室:
慈溪庵东卫生院 妇产科

用药情况:
服用说明:胚宝胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-15
施淼 大夫
2016-10-15

浙江省立同德医院 - 妇科 - 施淼  住院医师

有什么症状吗?

“怀孕早期”问题由施淼大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有恶心,食欲胃口挺好,就是胃不太消化,小便时偶有粉色或褐色物,量极少,孕19天,停经38天,孕酮和HCG值正常吗?(目前有在喝苎麻根保胎。)有没有必要再打黄体酮针,或是吃黄体酮药?
发表于:2016-10-15
施淼 大夫
2016-10-15

浙江省立同德医院 - 妇科 - 施淼  住院医师

目前根据HCG确诊怀孕,建议隔天复查血HCG看翻倍情况!目前有出血,建议待确诊宫内孕后适当保胎

“怀孕早期”问题由施淼大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

怀孕早期 相关回复

产前检查 相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要打针吃药吗”的相关问题>>

施淼大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 18185

擅长:

宫颈疾病,盆腔炎,月经不调,阴道炎,保胎,人工流产,产科常见并发症

查看完整简介 >>

施淼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

施淼大夫的最近咨询

立刻咨询