施敏凤大夫的个人网站 shiminfeng.haodf.com
医生头像

施敏凤   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由施敏凤大夫本人发表

施敏凤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫831

子宫内膜薄若受孕会影响胚胎正常孕育吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:子宫内膜薄若受孕会影响胚胎正常孕育吗

疾病:

距上次胎停育已6个月,现备孕,子宫内膜薄

病情描述:
爱人40岁,距上次胎停育已6个月,现备孕中,但子宫内膜薄,能受孕吗,若怀孕的话,是否会影响胚胎的孕育?

所就诊医院科室:
上海长海医院 生殖中心

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
施敏凤 大夫
2016-10-16

上海长海医院 - 生殖中心 - 施敏凤  副主任医师

1.子宫内膜薄影响胚胎着床,本身不影响胚胎质量 2.子宫内膜薄可以使用雌激素等药物辅助受孕

“距上次胎停育已6个月,现...”问题由施敏凤大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“子宫内膜薄若受孕会影响胚胎正常孕育吗”的相关问题>>

施敏凤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (32票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 8530

擅长:

擅长不孕不育、多囊卵巢综合征、子宫内膜异位症、习惯性流产、反复试管婴儿失败及各种疑难不孕不育症的诊治...

简介:

施敏凤,女,副主任医师,副教授,上海市医学会生殖医学分会委员,浙江大学妇产科学博士学位,第二军医大学...

查看完整简介 >>

施敏凤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

施敏凤大夫的最近咨询

立刻咨询