黄仕敏大夫的个人网站 shiminhuang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄仕敏大夫本人发表

黄仕敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20

会是癫痫吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:会是癫痫吗

疾病:

四肢抽搐,眼球上翻

病情描述:
男,0岁。六个月感冒发高烧39.6度,因为不懂捂热抽搐了一次,十个月病毒性感冒发烧39.5抽搐一次,38.5抽搐一次,医院整断病毒性感冒,有可能是癫痫吗?医院建议做脑电图

希望提供的帮助:
三次发烧抽搐三次

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传脑电图、MRI,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
黄仕敏 大夫
2016-11-29

中山大学附属第三医院粤东医院 - 神经内科 - 黄仕敏  住院医师

考虑高热惊厥,但如果不发热的时候也会有抽搐,就有可能是癫痫

黄仕敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿癫痫 相关回复 电话咨询维生素D缺乏性手足抽搐症全国名医 >>

查看更多“会是癫痫吗”的相关问题>>

黄仕敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 285

擅长:

心脑血管疾病

简介:

希望能帮您解决疾病的烦扰。

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看151条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄仕敏大夫的最近咨询

立刻咨询