史平大夫的个人网站 shiping1981.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由史平大夫本人发表

史平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫53

鼻骨骨折手术利弊 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:鼻骨骨折手术利弊 

疾病:

鼻子骨折

病情描述:
发生两天了,是否要等消肿之后再看鼻子外观更客观呢?

希望提供的帮助:
给予建议――手术治疗和保守治疗的利与弊

所就诊医院科室:
天津儿童医院 耳鼻喉

检查资料:
发表于 2016-10-14
史平 大夫
2016-10-14

天津市口腔医院 - 口腔颌面外科(鼾症) - 史平  主治医师

任何手术都是有风险的比如鼻部与颅底和眼眶关系密切容易引起相应并发症当然几率是比较小的如果保守治疗待消肿后可能出现鼻塞或外形不如人意别的不影响

史平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那如果鼻子歪的不严重,并且现在没有出现鼻塞,是否保守更好呢?谢谢!
发表于:2016-10-14
史平 大夫
2016-10-14

天津市口腔医院 - 口腔颌面外科(鼾症) - 史平  主治医师

看看外形你自己能不能接受如果自己都能接受那可以保守的

史平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
小孩子还在发育中,是否随着时间的推移,渐渐的就不明显了
发表于:2016-10-14
史平 大夫
2016-10-14

天津市口腔医院 - 口腔颌面外科(鼾症) - 史平  主治医师

也可能的你有片子吗看看鼻骨现在什么样

史平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
应该没有错位吧,上面说鼻中隔居中
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
一会上传片子
发表于:2016-10-14
史平 大夫
2016-10-14

天津市口腔医院 - 口腔颌面外科(鼾症) - 史平  主治医师

这个没有说骨折断端错位是否明显如果错位不明显应该以后也看不出来

史平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
什么意思?大夫
发表于:2016-10-14
史平 大夫
2016-10-14

天津市口腔医院 - 口腔颌面外科(鼾症) - 史平  主治医师

报告说右鼻骨骨折但是没说骨折错位明不明显如果不明显以后可能不影响外形

史平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
哦,也就是说,观察一下,以后可以不用手术了!
发表于:2016-10-14
史平 大夫
2016-10-14

天津市口腔医院 - 口腔颌面外科(鼾症) - 史平  主治医师

报告没有提错位明显不所以我也不知道

史平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

鼻疾病 相关回复 电话咨询鼻疾病全国名医 >>

查看更多“鼻子骨折”的相关问题>>

史平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 190

擅长:

治疗因鼻甲肥大、鼻息肉、鼻中隔弯曲、扁桃体肥大、腺样体肥大、软腭肥厚过长、下颌后缩、小颌畸形导致的鼾...

简介:

史平,女,住院医师,擅长治疗因鼻甲肥大、鼻息肉、鼻中隔弯曲、扁桃体肥大、腺样体肥大、软腭肥厚过长、下...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看31条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看58条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看54条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务