时青云大夫的个人网站 shiqingyun1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由时青云大夫本人发表

时青云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫562

药物对胎儿影响

s***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者s***购买了时青云大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
s***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:药物对胎儿影响

疾病:

早孕

病情描述:
女,35岁。我10月27日末次月经,受孕时间应该是11月12号左右,前段时间尿道炎,吃了消炎药,我吃的消炎药是氟喹诺酮类的,大概吃了8粒,而且上火还吃了了两次牛黄上清片,大概8粒!这种情况下吃的药对孩子有影响么

希望提供的帮助:
这些药物对胎儿是否有影响

发表于 2016-11-29
时青云 大夫
2016-11-29

首都医科大学附属北京世纪坛医院 - 产科 - 时青云  主任医师

氟喹诺酮类药物确实在早孕期不联系应用,可能会对胎儿早成影响,但因为没有大样本的研究,同时,个体的差异,药物的应用是否一定会对胎儿有影响,这个不能确定,目前也没有办法确定,所以,任何一个医生都不能十分的有把我这个孩子的去就,只能在以后的检查中观察,所以,生育权利在你们手里

时青云大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
时青云 大夫
2017-01-11

首都医科大学附属北京世纪坛医院 - 产科- 时青云主任医师

时青云大夫通知
出停诊:我1月23停诊,1月22日下午出诊,如有预约在23号的孕妇,在1月22日下午4点前来看诊


发表于:2017-01-11   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向早孕反应全国名医电话咨询 >>

查看更多“药物对胎儿影响”的相关问题>>

时青云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (109票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 135 礼物
  • 贡献值: 6330

擅长:

围产医学、高危妊娠、胚胎发育异常,胎儿遗传学,产前诊断和围产期保健

简介:

时青云,女,主任医师,教授,研究生导师,产科副主任,医学博士,围产医学博士后,中国女医师协会专家委员...

查看完整简介 >>

时青云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看188条服务评价 >>

时青云大夫的最近咨询

立刻咨询