时青云大夫的个人网站 shiqingyun1.haodf.com
医生头像

时青云   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由时青云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京妇产医院 > 时青云 >

怀孕用药咨询

怀孕用药咨询

h***
状态:就诊前
2018-01-09

咨询标题:怀孕用药咨询

疾病:

怀孕

病情描述:
今年5月14号 补的牙 后来发现5月16排卵同房了 今年6月4号发现有了 到现在 唐氏 无创DNA 大排畸 都好的 现在已经是35周了 还要紧吗 会影响宝宝吗(女,28岁) 其中在排卵前的一个星期吃了盐酸西环素溶胶囊 时间隔了太久 我忘记在排卵后是否又吃过一到二粒

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

发表于 2018-01-09
时青云 大夫
2018-01-10

北京妇产医院 - 产科 - 时青云  主任医师

第一补牙在前怀孕再后,这个理论上没有影响,另外你现再已经35周了,孕期的诊断性检查应该都做了吧,如果没有问题就继续产检,等待分娩吧

“怀孕”问题由时青云大夫本人回复

发表于:2018-01-10   
h***
状态:就诊前
2018-01-10
这个药会对宝宝的有影响吗
发表于:2018-01-10
时青云 大夫
2018-01-11

北京妇产医院 - 产科 - 时青云  主任医师

是否有影响目前也没有确定的方式,如果确实是在排卵前吃的应该影响很少

“怀孕”问题由时青云大夫本人回复

发表于:2018-01-11   
h***
状态:就诊前
2018-01-11
我怕伤害宝宝脑子神经
发表于:2018-01-11
时青云 大夫
2018-01-11

北京妇产医院 - 产科 - 时青云  主任医师

这个确实没有办法给你确定答案

“怀孕”问题由时青云大夫本人回复

发表于:2018-01-11   

怀孕 相关回复

时青云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 163 礼物
  • 贡献值: 15560

擅长:

围产医学、高危妊娠、胚胎发育异常,胎儿遗传学,产前诊断和围产期保健

简介:

时青云,女,主任医师,教授,研究生导师,产科副主任,医学博士,围产医学博士后,中国女医师协会专家委员...

查看完整简介 >>

时青云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看364条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看26条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看241条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看74条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看16条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>