石润杰大夫的个人网站 shirunjie.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由石润杰大夫本人发表

石润杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,365

解决方法和病因

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:解决方法和病因

疾病:

下鼻甲等离子消融术后几天了出现空鼻现象

病情描述:
前十天去某广告医院检查下鼻甲肥大做了等离子消融手术,术后出现喉咙干燥,吸的空气感觉刺激喉咙,左边比较明显,右边好像没什么事,如果撑开鼻孔吸气的话感觉阻力小。喉咙更加凉。请问我是否空鼻了,要怎么解决现在的情况。

希望提供的帮助:
解决方法和病因

用药情况:
服用说明:消炎药和高渗透海水滴鼻

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传鼻内镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-15
石润杰 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 耳鼻喉科 - 石润杰  主任医师

应该不会。哪怕会发生你说的空鼻,也不会短期之内出现的

“下鼻甲等离子消融术后几...”问题由石润杰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
石医生,那为什么我会那么早出现症状呢。我现在真的非常担心恶化,还有我现在的粘膜会恢复吗?消融的鼻甲会不会长呢?血痂怎么清理呢,我去人民医院医生用钳子帮我钳的可以吗??
发表于:2016-10-15
石润杰 大夫
2016-10-16

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 耳鼻喉科 - 石润杰  主任医师

建议到正规的较大的医院进行随访治疗

“下鼻甲等离子消融术后几...”问题由石润杰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
麻烦石医生帮我看看检查报告,血痂脱落后粘膜会不会恢复呢。恢复后鼻子会不会正常呢?谢谢
发表于:2016-10-17
石润杰 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 耳鼻喉科 - 石润杰  主任医师

从以往经验看,恢复的希望很大。但每个人的个体差异较大,无法预估,需随访观察。

“下鼻甲等离子消融术后几...”问题由石润杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼻疾病 相关回复 电话咨询鼻疾病全国名医 >>

查看更多“解决方法和病因”的相关问题>>

石润杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (48票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 23909

擅长:

耳鼻咽喉头颈肿瘤、整形修复、微创手术

简介:

石润杰,男,主任医师,教授,硕士研究生导师。上海交通大学医学院附属第九人民医院耳鼻咽喉科行政副主任,...

查看完整简介 >>

石润杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

石润杰大夫的最近咨询

立刻咨询