史天林大夫的个人网站 shitianlin.haodf.com
医生头像

史天林   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由史天林大夫本人发表

前手臂受到击打一直疼痛

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:前手臂受到击打一直疼痛

疾病:

受伤后前手臂疼痛一年

病情描述:
10个多月前手臂外侧受到木棒击打,当时拍片也有问题,就是肿了,当时感觉也不是很严重,但伤后一个多月感到前壁不适,有压迫感还有酸痛的感觉,吃过药,贴过膏药,都没有作用。做过肌电图,复查过x片,现实都没有问题手,臂活动自如。但是这酸痛和压迫感一直存在没有减轻,感觉疼痛越来越重,前壁十分不适,有的时候酸痛感都放射到手了,挺影响正常生活的。导致我现在都有一定的压力。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京积水潭医院 运动损伤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-25
史天林 大夫
2016-11-26

陕西省森工医院 - 骨科 - 史天林  主治医师

可以吃点营养神经的药

“受伤后前手臂疼痛一年”问题由史天林大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
我曾经吃过半个月的甲钴胺片,但是没有效果,我这是神经炎吗,肌电图正常的。也用过擦的药水没有效果,养神经的药什么效果好啊,谢谢医师
发表于:2016-11-26
史天林 大夫
2016-11-26

陕西省森工医院 - 骨科 - 史天林  主治医师

那就是血管的问题,吃点改善血管的,如迈之灵,

“受伤后前手臂疼痛一年”问题由史天林大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
您好医生,我以经伤后10月有余了,现在没有肿胀,我看迈之灵治疗肿胀的,现在受伤的地方有个小坑。这样的情况吃迈之灵可以吗。如果可以我服用试试看,还有一个问题,我受伤10多天后的时候干过活,有没有可能伤没有恢复好,又干活受累留下的后遗症啊。谢谢医生
发表于:2016-12-06
史天林 大夫
2016-12-06

陕西省森工医院 - 骨科 - 史天林  主治医师

要不就局部理疗,热疗。

“受伤后前手臂疼痛一年”问题由史天林大夫本人回复

发表于:2016-12-06   

受伤后前手臂疼痛一年 相关回复

史天林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 13655

擅长:

脊柱,关节病变,骨科创伤。

查看完整简介 >>

史天林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看28条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看19条服务评价 >>

史天林大夫的最近咨询

立刻咨询