施伟大夫的个人网站 shiweidoc.haodf.com
医生头像

施伟   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由施伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 复旦大学附属儿科医院... > 施伟 >

头皮血肿变硬

头皮血肿变硬

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:头皮血肿变硬

疾病:

新生儿头皮血肿现在两个月了,好像完全硬了

患病时长:

半年内

病情描述:
出生时头顶右侧有一很大头皮血肿,做ct属于颅外,现在孩子两个半月,已经完全变硬,而且没有继续变小的迹象

希望提供的帮助:
还会消失吗?还是需要做手术才可以去除?

所就诊医院科室:
北京儿童医院 神经外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
施伟 大夫
2016-10-13

复旦大学附属儿科医院 - 神经外科 - 施伟  副主任医师

头皮血肿不大,会慢慢塑形吸收,无需手术

“新生儿头皮血肿现在两个...”问题由施伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我家宝宝的还是挺大的,特别明显,而且满月以后就不怎么见小了,可能是因为完全变硬了以后就不见小了,不知道该不该继续等,如果一两年还是这样会不会到时候就无法挽救了呢医生?谢谢您的帮助,不胜感激!家里人每天看着宝宝的脑袋犯愁,请您给些指导?
发表于:2016-10-13
施伟 大夫
2016-10-13

复旦大学附属儿科医院 - 神经外科 - 施伟  副主任医师

不用犯愁,实在很大影响颅骨外观的话可以大一点行颅骨整形术,这个对宝宝生长发育没有任何影响的

“新生儿头皮血肿现在两个...”问题由施伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
施伟 大夫
2016-12-24

复旦大学附属儿科医院 - 神经外科- 施伟副主任医师

施伟大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者家属对我的信任,圣诞节祝愿你们平安幸福,也祝愿所有的小宝宝们都能健康成长! 施伟医生


发表于:2016-12-24   

小儿神外 相关回复 电话咨询小儿神外全国名医 >>

查看更多“头皮血肿变硬”的相关问题>>

施伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 98 感谢信 礼物: 583 礼物
  • 贡献值: 59846

擅长:

小儿神经系统先天畸形,重症颅脑外伤的综合治疗,小儿颅脑肿瘤的手术治疗及术后放化疗,胎儿产前颅脑发育畸...

简介:

施伟,男,副主任医师,现任上海复旦大学附属儿科医院神经外科病房主任。为中华医师协会小儿神经外科组委员...

查看完整简介 >>

施伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经外科可通话专家

齐翔副主任医师
北京儿童医院
神经外科
查看311条服务评价 >>
孙莲萍副主任医师
上海儿童医学中心
神经外科
查看233条服务评价 >>
沈志鹏副主任医师
浙江省儿童医院
神经外科
查看15条服务评价 >>
王广宇副主任医师
济南市儿童医院
小儿神经外科
查看15条服务评价 >>
王杭州副主任医师
苏州儿童医院
神经外科
查看17条服务评价 >>
沈文俊主治医师
复旦大学附属儿科医院
神经外科
查看9条服务评价 >>
肖波副主任医师
上海儿童医院
神经外科
查看23条服务评价 >>

施伟大夫的最近咨询

立刻咨询