史宪杰大夫的个人网站 shixianjie.haodf.com
医生头像

史宪杰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由史宪杰大夫本人发表

史宪杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫24,523

可能是药物性肝脏损伤患者成功申请图文问...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者购买了图文问诊 (80元)

疾病
可能是药物性肝脏损伤
病情描述:
因为一直有背部筋膜炎,所以再贴膏药,十月一号去理疗店,做了个针灸放血,然后在右侧背部贴了许多膏药,第三天开始出现恶心呕吐血黑的现象,浑身无力,肝区隐痛,五天后略有好转,然后出现阵发性浑身发热,满面通红,肝区隐痛的现象,期间去过一次当地县医院,说是肝脏受损,我怀疑是膏药药劲太大也可能刺血的器具没消毒感染了,大夫您帮我看看到底怎么回事
资料照片
发表于 2016-10-16
2016-10-16

智慧互联网医院

出诊医师:史宪杰

当前患者:刘***

发表于:2016-10-16   
2016-10-16

医小助提示您:亲爱的刘***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-16   
史宪杰 大夫
2016-10-16

北京301医院 - 肝胆外科 - 史宪杰  主任医师

吃的什么药?

史宪杰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
最近在吃保肝的药,引起肝脏损伤的可能是那些强劲膏药也可能是喝了阿胶泡黄酒,该如何治疗或者该怎么就医,现在的症状是全身发热,肝区隐痛,身体虚弱
发表于:2016-10-16
史宪杰 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 肝胆外科 - 史宪杰  主任医师

目前肝功好转了吗?

史宪杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
肝功没有复查,但是症状好转,像我这种的到底是什么病,血常规有一项显示乙肝表面抗原是阴性,能否排除乙肝
发表于:2016-10-18
史宪杰 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 肝胆外科 - 史宪杰  主任医师

好的

史宪杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
大夫,这是最新的报告,因为之前用了强力膏药,我也不喝酒,302的大夫定性为药物性肝炎,请问严重吗,如何治疗,能痊愈吗
发表于:2016-10-20
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“可能是药物性肝脏损伤患者成功申请图文问...”的相关问题>>

史宪杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 96 感谢信 礼物: 535 礼物
  • 贡献值: 97275

擅长:

在肝脏,胆道,胰腺和脾脏等疑难疾病的诊治方面,有成熟的经验,尤其在肝脏移植相关技术等方面有很深的造诣...

简介:

史宪杰,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师。1966年3月出生,山东济南。
学历与工作经历:
1983.8...

查看完整简介 >>

史宪杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看23条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看89条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看126条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
晏建军副主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看3条服务评价 >>

史宪杰大夫的最近咨询

立刻咨询