施晓飞大夫的个人网站 shixiaofei123456.haodf.com
医生头像

施晓飞   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由施晓飞大夫本人发表

施晓飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫129

三个月产检

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了施晓飞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:三个月产检

疾病:

怀孕三个月产检

怀孕

病情描述:
下面这是知道怀孕后第一次去医院的检查结果,怀孕差不多三个月了,上个星期天来你们医院做产检,那个柴医生给开了这些检查,其他的报告我看了好像都是正常的,就是有几项有些问题,我也不知道严不严重,我问柴医生她就感觉看都没怎么看报告单就说都正常,我说那个霉菌怎么办?她就开了两盒凯妮丁给我说治疗后再流,我明明要小孩的,也不知道那个对胎儿有没有影响?所以请医生帮我看看这些报告?看看我该怎么办?平时应该注意些什么?

希望提供的帮助:
请医生帮我看看这些检查报告

所就诊医院科室:
产科 产科
台州市立医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-17
施晓飞 大夫
2016-10-17

台州市立医院 - 产科 - 施晓飞  副主任医师

你好,你的化验结果我仔细看了,期中有问题的是合并有霉菌性阴道炎,可以给予凯妮丁阴道塞药治疗,b超显示胎儿胎心搏动好的,别的化验结果正常范围,不用担心,霉菌性阴道炎在孕妇容易感染,甚至反复发作,因为不能吃药,效果可能稍微逊色一点,现在已经3个月了,这个阴道塞药影响不大,可以使用。

施晓飞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那用两盒凯妮丁就可以了吗?用了什么时候去复查呢?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
b超上个星期没排到,等到这星期天去查了还麻烦医生帮我看看?
发表于:2016-10-17
施晓飞 大夫
2016-10-17

台州市立医院 - 产科 - 施晓飞  副主任医师

最好用药过后3-4天复查一次白带,可以先用凯妮丁

施晓飞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
施晓飞 大夫
2016-10-17

台州市立医院 - 产科 - 施晓飞  副主任医师

好的,没问题

施晓飞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-13
医生、你好!我怀孕17周了,今天在三甲卫生院刚建了卡请问可以到你们医院做唐筛检查吗?
发表于:2016-11-13
h***
状态:就诊前
2016-11-13
如果可以的话下星期天来检查合不合适?费用大概是多少呢?
发表于:2016-11-13
施晓飞 大夫
2016-11-17

台州市立医院 - 产科 - 施晓飞  副主任医师

唐氏筛查我们医院现在不做了,你可以去椒江区妇保所做,周一至周五有

施晓飞大夫本人回复

发表于:2016-11-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“三个月产检”的相关问题>>

施晓飞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (6票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1220

擅长:

产科相关疾病,各种高危妊娠、不孕不育症、高危产科的诊治。

简介:

施晓飞,女,副主任医师,擅长各种高危妊娠、不孕不育症、炎症和月经失调的诊治。

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

施晓飞大夫的最近咨询

立刻咨询