石晓娜大夫的个人网站 shixiaonadr.haodf.com
医生头像

石晓娜   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石晓娜大夫本人发表

石晓娜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,925

宝宝是不是免疫力低

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:宝宝是不是免疫力低

疾病:

宝宝咳嗽有痰,总是好不了

病情描述:
宝宝总爱感冒,感冒了咳嗽就有痰,一有痰了就好不了

希望提供的帮助:
宝宝是不是免疫力低

所就诊医院科室:
北京儿童医院 内科

用药情况:
服用说明:桔贝,红霉素,易坦静

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-18
石晓娜 大夫
2016-10-18

河北省儿童医院 - 重症监护科 - 石晓娜  主治医师

如果每年感冒咳嗽超过五次,可以考虑免疫力低,可以口服提高免疫力药物,比如匹多莫德或者脾氨肽等

“宝宝咳嗽有痰,总是好不...”问题由石晓娜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我家宝宝总是有痰老化不了,一感冒一两个月都好不了,好多药吃了都没效果了,身高比一般的孩子都矮
发表于:2016-10-18
石晓娜 大夫
2016-10-18

河北省儿童医院 - 重症监护科 - 石晓娜  主治医师

孩子有早产吗?孕期补钙怎样?像喉软骨发育不良的表现!

“宝宝咳嗽有痰,总是好不...”问题由石晓娜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
对孩子早产35周就生了,我现在应该给孩子检查哪些呢
发表于:2016-10-18
石晓娜 大夫
2016-10-18

河北省儿童医院 - 重症监护科 - 石晓娜  主治医师

如果是这样,确诊需要做喉镜,我觉得没太大必要,治疗最关键,继续补钙,可以口服提高免疫力药物减少感染次数!一般到1岁半差不多发育完善!

“宝宝咳嗽有痰,总是好不...”问题由石晓娜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“宝宝是不是免疫力低”的相关问题>>

石晓娜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (11票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 12620

擅长:

小儿呼吸系统疾病,消化系统疾病,各种中毒!各系统危重症!

简介:

石晓娜,作为一名儿科医生,能为每一个可爱的孩子减少一份痛苦,增加一份希望,保证孩子们健康快乐的成长,...

查看完整简介 >>

石晓娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

重症监护室可通话专家

郑一副主任医师
民航总医院
重症医学科
查看190条服务评价 >>
黄彦珠住院医师
泉州市儿童医院
重症监护室
查看服务评价 >>
张玲副主任医师
漯河市第二人民医院
重症救护中心
查看服务评价 >>
吴义春副主任医师
北京中医医院
重症监护室
查看服务评价 >>
曲鑫副主任医师
宣武医院
重症监护室
查看4条服务评价 >>
袁远宏主治医师
湖南省儿童医院
重症监护病房
查看服务评价 >>
于红卫主任医师
北京佑安医院
肝病重症医学科
查看13条服务评价 >>

石晓娜大夫的最近咨询

立刻咨询