石妍大夫的个人网站 shiyantaya.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由石妍大夫本人发表

石妍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫114

因未婚,再次手术,是否影响面容和以后的生活

l***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:因未婚,再次手术,是否影响面容和以后的生活

疾病:

腮腺腺泡细胞癌

病情描述:
两月前发现小肿块,无不适,切除,病例诊断腺泡细胞癌

希望提供的帮助:
因未婚,再次手术,是否影响面容和以后的生活

所就诊医院科室:
高安人民医院 病理科

检查资料:
发表于 2016-11-26
石妍 大夫
2016-11-26

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 石妍  主治医师

如果能够切除干净,配合术后放疗,术后恢复应该不错,但是外观肯定会有影响的

“腮腺腺泡细胞癌”问题由石妍大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
l***
状态:就诊前
2016-11-26
右侧腮腺全切,表面看很明显吗?
发表于:2016-11-26
石妍 大夫
2016-11-27

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 石妍  主治医师

一个是可能切口会有瘢痕,一个是可能会部分凹陷

“腮腺腺泡细胞癌”问题由石妍大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
l***
状态:就诊前
2016-11-28
我想问下腮腺腺泡细胞癌什么检查能最终确诊?一旦确诊,有什么方案比腮腺全切更周全的办法?
发表于:2016-11-28
石妍 大夫
2016-11-28

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 石妍  主治医师

病理结果就是确诊金标准。最佳治疗方案就是手术切除,可加术后放疗

“腮腺腺泡细胞癌”问题由石妍大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
l***
状态:就诊前
2016-11-28
那建议我做免疫组化的用意是什么?
发表于:2016-11-28
石妍 大夫
2016-11-28

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 石妍  主治医师

进一步病理确诊的一些指标

“腮腺腺泡细胞癌”问题由石妍大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
l***
状态:就诊前
2016-11-29
能不能帮我看下免疫组化的结果,不是太懂
发表于:2016-11-29
石妍 大夫
2016-11-29

北京大学口腔医院 - 颌面外科 - 石妍  主治医师

这个您不用太懂,结论是病理结果是腺泡细胞癌。但是其实唾液腺肿瘤病理结果非常复杂,您可以找个更上级的医院进行会诊

“腮腺腺泡细胞癌”问题由石妍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

口腔颌面恶性肿瘤 相关回复 立即向口腔颌面恶性肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“因未婚,再次手术,是否影响面容和以后的...”的相关问题>>

石妍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 845

擅长:

颌面外科,牙槽外科,头颈部肿瘤诊断与治疗

简介:

口腔颌面外科主治医师,擅长牙槽外科,常规及复杂牙齿拔除。头颈部肿瘤诊断与治疗,在恶性肿瘤综合治理及近...

查看完整简介 >>

石妍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看22条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看146条服务评价 >>
邹昌宁副主任医师
南京市口腔医院
口腔颌面外科
查看服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>

石妍大夫的最近咨询

立刻咨询