孕育生命,我愿助您一臂之力 shiyingli793.haodf.com
医生头像

史颖莉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由史颖莉大夫本人发表

史颖莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,695

月经推迟12天多囊?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了史颖莉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:月经推迟12天多囊?

疾病:

月经推后12天,是多囊吗

病情描述:
女,29岁。外地出差回来这个月月经推后12天,未怀孕,今天检查彩超是不是有多囊??还有上个月做的性激素和彩超,您帮我看看是不是多囊。昨天大夫给开了黄体酮让来月经。吃几天可以来,黄体酮催经来的月经可以查性激素吗?多囊性激素哪项可以确诊?

希望提供的帮助:
月经推迟12天,是多囊吗

用药情况:
发表于 2016-11-29
史颖莉 大夫
2016-11-29

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 史颖莉  副主任医师

你好!以往月经如何?

史颖莉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
以前月经量少,但是三四天结束第二天量大,周期33天左右,从来月经都没有这么推迟过,今年二月份做过一次人流,人流后一直吃中药,月经量还行也没有推后这么久,最多也就推迟四天.10月份的月经一天半就完了,这个月到现在都没有来,昨天才开始吃黄体酮
发表于:2016-11-29
史颖莉 大夫
2016-11-29

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 史颖莉  副主任医师

目前不能确诊多囊,先吃了药看看是否能调整好吧。

史颖莉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
黄体酮吃了多久会来月经,这次来月经想查性激素,吃黄体酮来?月经影响性激素的结果吗?
发表于:2016-11-29
史颖莉 大夫
2016-11-29

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 史颖莉  副主任医师

一般停用后一周左右来月经,不会影响内分泌结果。

史颖莉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了史颖莉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-08
h***
状态:就诊前
2016-12-08
史主任。您好,我吃黄体酮五天停了四天来月经了,昨天下午好多白带里面有血,然后就没太有什么了。到现在有血但是没有留下来的迹象,我今天做了雌激素有些不好,是不是吃了黄体酮的关系还是月经没来彻底结果不准确?这样的结果心里真的很不舒服。您能帮我看看吗?彩超是12月1号吃黄体酮的第三天做的,我们这的大夫说吃黄体酮只影响孕酮,其他不影响,但是孕酮高了 其他的也会高啊
发表于:2016-12-08
史颖莉 大夫
2016-12-08

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 史颖莉  副主任医师

可能你的卵巢有个卵泡在生长,所以雌激素高,从而月经量少,我认为没关系的。不放心隔段时间来月经再复查一次。

史颖莉大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
h***
状态:就诊前
2016-12-08
这个彩超是吃黄体酮第三天做的,雌激素今天做的!吃完黄体酮四天来月经好多好多白带,都是蛋清状的,我看网上说促卵泡和促黄体的比值大于等于3就是多囊,史主任我心里真的有些担心,我现在不需要吃什么药物吗?还是用中药调理?
发表于:2016-12-08
史颖莉 大夫
2016-12-08

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 史颖莉  副主任医师

可以吃些中药调理

史颖莉大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
h***
状态:就诊前
2016-12-08
能确定我是啥病吗?
发表于:2016-12-08
史颖莉 大夫
2016-12-08

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 史颖莉  副主任医师

是排卵功能不好引起的内分泌失调,大多数人调理下就会好的。

史颖莉大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
h***
状态:就诊前
2016-12-10

使用付费咨询服务

患者h***购买了史颖莉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-10
h***
状态:就诊前
2016-12-10
史主任,我这个不是多囊卵巢综合征吗?真希望不是!!!我看卵泡生成素和促黄体生成素比值大的很,性激素那几项不正常才能证明是多囊??麻烦您给我讲清楚些,我这几天睡觉都睡不着,麻烦您了
发表于:2016-12-10
h***
状态:就诊前
2016-12-19
史主任,这个是昨天做的彩超,是月经的第11天,您看是不是右边卵巢排卵不好,这个彩超做出来还有性激素能排除多囊吗?
发表于:2016-12-19
史颖莉 大夫
2016-12-19

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 史颖莉  副主任医师

请测定基础体温,月经干净后复查B超。

史颖莉大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
h***
状态:就诊前
2016-12-19
这个彩超是这次月经干净第九天做的,您的意思下次月经完复查??
发表于:2016-12-19
史颖莉 大夫
2016-12-19

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 史颖莉  副主任医师

可以月经第五天左右复查

史颖莉大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“月经推迟12天多囊?”的相关问题>>

史颖莉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 221 礼物
  • 贡献值: 33166

擅长:

不孕症、多囊卵巢综合征、卵巢功能下降、反复自然流产、子宫内膜异位症、月经紊乱等

简介:

史颖莉,女,副主任医师,医学博士。2005年毕业于复旦大学医学院,擅长于妇科生殖-内分泌疾病的药物、手术诊...

查看完整简介 >>

史颖莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

史颖莉大夫的最近咨询

立刻咨询