石英大夫的个人网站 shiyingsw.haodf.com
医生头像

石英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石英大夫本人发表

四川软骨炎患者诊后咨询西南医院疼痛科石英医生

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找石英大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 软骨炎

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-31
石医生,您好,我的胸骨活动时基本不疼了,只是用手挤压胸骨时稍微有点疼痛,但比上两周好多了,这周效果最好,以前我是每周六在您处打一次针,一共两次,这周六我就没有打了,请问,我还需要到您处来打一次针吗?谢谢!如果不需要来的话,那么我以后该怎么治疗,或者说要注意些什么问题呢,谢谢您!
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-10-31

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-31 22:40:06
石英 大夫
2016-10-31

重庆西南医院 - 疼痛科 - 石英  副主任医师

可以不再来打针了,注意避免局部受力,避免受凉。

“软骨炎”问题由石英大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
1***
状态:就诊后
2016-10-31
好的,谢谢石医生,祝石医生工作顺利,一切平安哈!
发表于:2016-10-31
石英 大夫
2016-11-17

重庆西南医院 - 疼痛科- 石英副主任医师

石英大夫通知
通知:就诊的过程中,由于时间紧迫,也因时间限制,许多的问题还来不及沟通,经常有患者朋友问有没有什么方便快捷高效的方式可以长期联系到医生,随时得到帮助。其实早在欧美国家家庭医生服务早已成为常规,好大夫网站最近推出了家庭医生这个项目。 石英副主任医师已开通“好大夫网站家庭医生服务”,朋友们可以按自己的需要开通。 医生利用休息时间,结合互联网的新模式,希望能为你带来专属健康呵护,在即将到来的冬天帮助您免除病痛,拥有更健康幸福的生活。 申请家庭医生流程: 1.微信:点击公众号—搜好大夫—点击我的医生—点击“发消息”—选择家庭医生即可 2.好大夫在线APP:搜索医生名称—点击医生—点击“请他做我的家庭医生”即可


发表于:2016-11-17   
1***
状态:就诊后
2016-11-21

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

石医生不仅医术棒,而且医德高,特别对我们这些外地就诊者更关心,尽可能为患者提供各种方便和服务,让我们很受感动,真心为她点一个大大的赞,另外告诉大家,石医生是西南医院为数不多的美女意思哈!

发表于:2016-11-21
1***
状态:就诊后
2016-11-21
石医生,我的软骨炎这一周有所反弹,是不是需要到您那来打针,药我还是继续在吃,一直没有停过,希望石医生能给个建议,谢谢您!
发表于:2016-11-21
石英 大夫
2016-11-21

重庆西南医院 - 疼痛科 - 石英  副主任医师

先观察一下,可以去做一下仪器理疗,再找找平时生活和工作中的诱发因素,不找到原因,可能就会反复。

“软骨炎”问题由石英大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
1***
状态:就诊后
2016-11-21

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-21 20:46:28
1***
状态:就诊后
2016-11-21
谢谢石医生哈!
发表于:2016-11-21
1***
状态:就诊后
2016-11-21
可否问一下石医生,仪器理疗指的是那些理疗,因为我怕在当地被一些医生忽悠,因为现在市面上各种理疗仪器繁多,我不知道哪些对我的病有帮助,谢谢!
发表于:2016-11-21
石英 大夫
2016-11-22

重庆西南医院 - 疼痛科 - 石英  副主任医师

可以做TDP或其它热疗,不做针灸这些创伤性的治疗。

“软骨炎”问题由石英大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
1***
状态:就诊后
2017-01-04

使用付费咨询服务

患者1***购买了石英大夫 1 个追问包(6元)

发表于:2017-01-04
1***
状态:就诊后
2017-01-04
石医生,您好,我的软骨炎现在基本又回到最开初未治疗的那种状况了,挤压或剧烈咳嗽时均有疼痛感,特别是前几天体检,发现癌坯抗原(正常值0~5)而我的检测值是7.2,所以我很担心,是不是与软骨炎有联系,或者说我胸骨经络里是不是有肿瘤,希望石医生能推荐一个治疗方案,谢谢您!
发表于:2017-01-04
石英 大夫
2017-01-04

重庆西南医院 - 疼痛科 - 石英  副主任医师

你当时曾做了胸部CT的吧?如果疼痛反复发作,第一是要明确是否还有其它未发现的问题,第二就是寻找诱发因素。可以针对局部做增强CT进一步寻找问题。另外想一下最近是否劳累、受凉感冒、干活的姿势是否有问题?

“软骨炎”问题由石英大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
1***
状态:就诊后
2017-01-04
当时是做了胸部CT,片子你也看了的,反正这段时间是有点感冒,熬夜也经常有,特别是这次的癌胚抗原高的问题,我很担心
发表于:2017-01-04
石英 大夫
2017-01-05

重庆西南医院 - 疼痛科 - 石英  副主任医师

你的癌胚抗原可以过段时间复查,先不要担心,好好休息。疼痛的部位可以先用外用药,疼痛加重就来复诊,可以进一步检查。

“软骨炎”问题由石英大夫本人回复

发表于:2017-01-05   

石英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 8485

擅长:

急慢性疼痛性疾病的诊治。在带状疱疹后遗神经痛、糖尿病神经痛、腰椎间盘突出症、颈椎病、骨质疏松症、椎体...

简介:

石英,女,副主任医师,医学博士,中国女医师协会疼痛专委会全国委员,重庆中西医协会疼痛分会委员,中华医...

查看完整简介 >>

石英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

疼痛科可通话专家

岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看34条服务评价 >>
杨克勤副主任医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看56条服务评价 >>
刘波涛主治医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看21条服务评价 >>
刘清军副主任医师
天津环湖医院
疼痛科
查看7条服务评价 >>
路桂军副主任医师
301医院
疼痛科
查看33条服务评价 >>
马文庭副主任医师
天津医科大学第二医院
疼痛科
查看11条服务评价 >>
赖光辉主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看1条服务评价 >>

石英大夫的最近咨询

立刻咨询