王芳大夫的个人网站 shiyiwangfang.haodf.com
医生头像

王芳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王芳大夫本人发表

王芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,320

看了图片给我一个答复就好

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:看了图片给我一个答复就好

疾病:

疑似尖锐湿疣

病情描述:
阴唇内侧长了小肉粒,白带一直不正常,不痛不痒

希望提供的帮助:
看了图片给我一个答复就好

检查资料:
发表于 2016-10-16
王芳 大夫
2016-10-16

保定市第一医院 - 皮肤科 - 王芳  主治医师

你好,还是考虑假性湿疣,不像尖锐湿疣。白带不正常,建议查白带常规。

“疑似尖锐湿疣”问题由王芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,明天去医院检查,查hpv
发表于:2016-10-16
王芳 大夫
2016-10-16

保定市第一医院 - 皮肤科 - 王芳  主治医师

好的

“疑似尖锐湿疣”问题由王芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您
发表于:2016-10-16
王芳 大夫
2016-10-16

保定市第一医院 - 皮肤科 - 王芳  主治医师

不客气。

“疑似尖锐湿疣”问题由王芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
王医生,检查结果出来了,hpv39亚型感染,这个有什么问题吗?
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-23 09:41:32
王芳 大夫
2016-10-23

保定市第一医院 - 皮肤科 - 王芳  主治医师

说明有hpv高危型感染,但感染了hpv并不说明就是尖锐湿疣。定期复查即可,人体有自身清除一过性感染hpv的能力。

“疑似尖锐湿疣”问题由王芳大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23

使用付费咨询服务

患者h***购买了王芳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
医生,感染这个病毒是不是就真的有患癌风险,平时需要注意什么呢?
发表于:2016-10-23
王芳 大夫
2016-10-23

保定市第一医院 - 皮肤科 - 王芳  主治医师

只能说是高危因素之一。定期复查即可。

“疑似尖锐湿疣”问题由王芳大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
这种病毒感染能性生活吗?能传染吗?
发表于:2016-10-23
王芳 大夫
2016-10-24

保定市第一医院 - 皮肤科 - 王芳  主治医师

会传染,所以要有安全措施。

“疑似尖锐湿疣”问题由王芳大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-11-08
图片
发表于:2016-11-08
h***
状态:就诊前
2016-11-08
芳姐,这是TCT检测结果,你帮我看看有什么问题吗?谢谢了
发表于:2016-11-08
王芳 大夫
2016-11-08

保定市第一医院 - 皮肤科 - 王芳  主治医师

我们一般不看TCT结果,妇科看的多。你咨询你的妇科医生了吗?她怎么说?

“疑似尖锐湿疣”问题由王芳大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
h***
状态:就诊前
2016-11-08
妇科说是炎症感染
病变的细胞为零
发表于:2016-11-08
王芳 大夫
2016-11-08

保定市第一医院 - 皮肤科 - 王芳  主治医师

那就好。hpv和TCT半年复查一次即可。不用特别担心。

“疑似尖锐湿疣”问题由王芳大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
h***
状态:就诊前
2016-11-08
以前咨询过你因为考虑尖锐湿疣所以给你看了图片,你说不像,是假性,然后去检查Phv结果是39高危感染,然后做的这个细胞DNA检测,妇科医生当时看了就是没有病变细胞,让我治疗好炎症,我不放心,所以想给你看看,现在距离上次给你看尖的图片大概快一个月了,假性湿疣有变化,,心理总是担惊受怕的,哎,
发表于:2016-11-08
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

  • 尖锐湿疣治疗后一个月,求 医生给点建议!

    尖锐湿疣治疗后一个月,求 医生给点建议!

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:医院给做的艾拉光动力一共做了7次,第五次的时候检测病毒数在3万左右。之后做了俩次主...

    病情描述:2016年6月份发现冠沟处有个赘生物,当时因为恐惧和侥幸心理一直没有去医院检查。之后过了一个月左右时间发现冠沟处另一侧出现一个极小的小针尖肉刺,去了长春医科医院确诊为尖锐湿疣。化验结果为...

  • 我不知道是没好,还是尖锐湿疣治好要一个过程

    我不知道是没好,还是尖锐湿疣治好要一个过程

    疾病名称:化验白带,说支原体感染,是性病吗?  

    希望得到的帮助:我不知道是没好,还是尖锐湿疣治好要一个过程

    病情描述:现在没有疣体,阴道痒,白带多,检查说支原体感染

  • 尖锐湿疣四个月复发

    尖锐湿疣四个月复发

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:异物排出是什么原因

    病情描述:尖锐湿疣光动力一个月后,有白色异物排出,尖锐湿疣复发,尖锐湿疣会不会长在尿管内!

  • 尖锐湿疣。

    尖锐湿疣。

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:8年前得过尖锐湿疣,最近有有疑似疙瘩 请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

    病情描述:八年前患尖锐湿疣康复后,最近发现又疑似有

  • 尖锐湿疣诊断

    尖锐湿疣诊断

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:这是复发还是假性!

    病情描述::医生您看我大圈圈圈住的地方 我今天洗澡后自检 小阴唇外边掰开发现这些小点点 她们是复发吗?我去年11.17做的激光然后到今年6.月份 6个半月 没复发然后有了性生活 不过每次都有带套 !小圈圈的...

  • 尖锐湿疣治疗

    尖锐湿疣治疗

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:请问大夫您可以帮忙用药物治疗么?尖锐湿疣

    病情描述:8.16日查出这个病,现在进行光动力治疗。

  • 尖锐湿疣可以治好吗

    尖锐湿疣可以治好吗

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:尖锐湿疣可以治好吗

    病情描述:不知道怎么回事,感觉和网上图片一模一样。

  • 尖锐湿疣初期

    尖锐湿疣初期

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:尖锐湿疣初期 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:外阴两侧有三个豆豆 有时会痒 初期 尖锐湿疣 怎么治疗 有什么药推荐

  • 尖锐湿疣用药可以治愈

    尖锐湿疣用药可以治愈

    疾病名称:检查是尖锐湿疣,是马上用药吗  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:治疗尖锐湿疣打屁股针和用药可以治愈吗?半个月可以除疣体吗

  • 尖锐湿疣,冠状沟红点

    尖锐湿疣,冠状沟红点

    疾病名称:是否是尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:是尖锐湿疣吗?

    病情描述:半年前交了一个女朋友。三个月前和前女友带套性交,后来听说她私生活很乱,就分手了。第1个疑问,第一次做,她用手扣我尿道口内侧,我觉得疼,就没让她再扣。后来我用力顶她的腿了,很用力那种,...

查看更多“看了图片给我一个答复就好”的相关问题>>

王芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (9票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 51135

擅长:

各类皮肤病、性病的诊断与治疗

简介:

王芳,女,主治医师,医学本科,擅长各类常见、多发皮肤病性病的诊断与治疗。

查看完整简介 >>

王芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看103条服务评价 >>

王芳大夫的最近咨询

立刻咨询