王芳大夫的个人网站 shiyiwangfang.haodf.com
医生头像

王芳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 保定市第一医院 > 王芳 >

是黑色素瘤吗  

是黑色素瘤吗  

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是黑色素瘤吗  

疾病:

这2颗痣会恶化吗

病情描述:
一颗在脸,一颗在后背,大约0.8 mm好多年了没变化,麻烦帮看看会不会恶化,有点担心 ,需要切除吗

希望提供的帮助:
是黑色素瘤吗,要切吗

发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了王芳大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-10-17
王芳 大夫
2016-10-17

保定市第一医院 - 皮肤科 - 王芳  主治医师

你好,目前看是良性色素痣,可以观察,如果不放心,想防患于未然,可以手术切除。

“这2颗痣会恶化吗”问题由王芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢,切除会有风险吗?将来会复发吗?
发表于:2016-10-17
王芳 大夫
2016-10-17

保定市第一医院 - 皮肤科 - 王芳  主治医师

切除干净就没有风险,不会复发。

“这2颗痣会恶化吗”问题由王芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
补充下,这2颗是皮内痣还是什么痣呢,脸上这颗有毛
发表于:2016-10-17
王芳 大夫
2016-10-17

保定市第一医院 - 皮肤科 - 王芳  主治医师

交界痣或复合痣,不像皮内痣。具体病理才能确诊。

“这2颗痣会恶化吗”问题由王芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,大小我说错了,是8 mm,不小
发表于:2016-10-17
王芳 大夫
2016-10-18

保定市第一医院 - 皮肤科 - 王芳  主治医师

不超过1cm,可以继续观察。

“这2颗痣会恶化吗”问题由王芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢您
发表于:2016-10-18
王芳 大夫
2016-10-18

保定市第一医院 - 皮肤科 - 王芳  主治医师

不客气。

“这2颗痣会恶化吗”问题由王芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
大夫,我在多问下,在备孕二胎,有影响吗
发表于:2016-10-18
王芳 大夫
2016-10-18

保定市第一医院 - 皮肤科 - 王芳  主治医师

没影响。

“这2颗痣会恶化吗”问题由王芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
王芳 大夫
2017-07-23

保定市第一医院 - 皮肤科- 王芳主治医师

王芳大夫通知
出停诊:因休假,于2017年07月22日(周六)至2017年12月22日(周五)停诊,各位患者朋友们,抱歉,目前在歇产假,门诊暂停。


发表于:2017-07-23   

这2颗痣会恶化吗 相关回复

王芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 71180

擅长:

皮肤性病科常见病如湿疹、皮炎、银屑病、白癜风、尖锐湿疣、淋病、梅毒、太田痣、雀斑、黄褐斑、痤疮等的诊...

简介:

王芳,女,保定市第一医院皮肤性病科主治医师,多年皮肤性病及美容相关工作经验,熟练掌握皮肤性病科常见病...

查看完整简介 >>

王芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3666条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看72条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

王芳大夫的最近咨询

立刻咨询