石永言大夫的个人网站 shiyongyandr.haodf.com
医生头像

石永言   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石永言大夫本人发表

怀疑小孩有手足口病 请给我一些治疗建议,谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:怀疑小孩有手足口病 请给我一些治疗建议,谢谢

疾病:

怀疑小孩有手足口病

病情描述:
小孩子手心,脚底,嘴巴都起有红诊,怀疑是手足口病,去看了医生验了血,昨天看的医生又说不是,因还有一份报告是今天才拿的,就叫另一个医生看了,他又说是手足口病,我都晕了,从昨天发现到现在,精神还好,就是嘴巴有泡,可能痛,不愿吃东西

所就诊医院科室:
广东省妇幼保健院 儿童神经康复科

检查资料:
发表于 2016-10-16
石永言 大夫
2016-10-16

中国医科大学附属盛京医院 - 儿科 - 石永言  主治医师

手足口病大多数属于轻症,对症退热和抗病毒治疗;确诊需化验手足口病相关病毒检测。

“怀疑小孩有手足口病”问题由石永言大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
没有发热症状,也没有感冒,但会哭闹,好睡,手脚,嘴巴都起有水泡
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
因嘴巴有泡,痛,所以还愿意吃东西
发表于:2016-10-16
石永言 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属盛京医院 - 儿科 - 石永言  主治医师

那应该不要紧的,过几天慢慢会好的,可以用点开喉剑喷剂。

“怀疑小孩有手足口病”问题由石永言大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
平时要怎么预防?
发表于:2016-10-17
石永言 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属盛京医院 - 儿科 - 石永言  主治医师

没什么特殊的预防措施。勤洗手,保持卫生,少见人群聚堆的地方。

“怀疑小孩有手足口病”问题由石永言大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

怀疑小孩有手足口病 相关回复

石永言大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 101 感谢信 礼物: 530 礼物
  • 贡献值: 50494

擅长:

儿科常见疾病的诊治

简介:

石永言,男,主治医师,讲师,儿科学博士。2013年7月-2014年8月盛京医院公派赴美国芝加哥大学医学中心做访问...

查看完整简介 >>

石永言大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看149条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看123条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看28条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看174条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看12条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看13条服务评价 >>

石永言大夫的最近咨询

立刻咨询