石永言大夫的个人网站 shiyongyandr.haodf.com
医生头像

石永言   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石永言大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 盛京医院 > 石永言 >

小儿发烧,拉肚子

小儿发烧,拉肚子

L***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:小儿发烧,拉肚子

疾病:

拉肚子

病情描述:
前天晚上开始发烧,昨天开始拉肚子,没拉水,便便次数很多!昨天下午和晚上两次高烧39.3!

希望提供的帮助:
小儿发烧拉肚子,吃退烧药挺四五个小时

所就诊医院科室:
铁岭市妇婴医院 儿科

用药情况:
服用说明:前天晚上吃的美林,昨天陆续吃美林,蒙脱石散,蒲地蓝,今天上午九点半吃的美林,去医院给开的亿活,金银花,布洛芬。
检查资料:
发表于 2016-10-17
L***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者L***购买了石永言大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-17
石永言 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属盛京医院 - 儿科 - 石永言  主治医师

只吃亿活、蒙脱石散,超过38.5吃美林,其他药不要吃,注意尿量和精神头,脱水需补液,可以买口服补液盐补液,有的重的,需要点滴补液。

“拉肚子”问题由石永言大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
L***
状态:就诊前
2016-10-18
现在吃一次美林,可以顶6个小时,拉肚子没好,还是反复高烧,到底是怎么回事?验血也没有细菌或病毒感染!验便是昨天在纸尿裤上的,有影响吗?现在这种情况一点没有见好,都是烧到39.3,还应该查什么?到底什么原因发烧,还需要查不?
发表于:2016-10-18
石永言 大夫
2016-10-18

中国医科大学附属盛京医院 - 儿科 - 石永言  主治医师

一般急性发热会反复三天左右,多补充水分。

“拉肚子”问题由石永言大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

拉肚子 相关回复

石永言大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 102 感谢信 礼物: 536 礼物
  • 贡献值: 50904

擅长:

儿科常见疾病的诊治

简介:

石永言,男,主治医师,讲师,儿科学博士。2013年7月-2014年8月盛京医院公派赴美国芝加哥大学医学中心留学一...

查看完整简介 >>

石永言大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看190条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看161条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看17条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>

石永言大夫的最近咨询

立刻咨询