医生头像

孙红敏   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙红敏大夫本人发表

孙红敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫170

孕早期用药

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孕早期用药

疾病:

孕期用诺氟沙星

病情描述:
末次月经7月4号,7月22.23.24三天由于拉肚子吃了诺氟沙星三天,共24粒。一般月经周期30至32天。请问我服的药对胎儿有影响吗?

希望提供的帮助:
我服的诺氟沙星对胎儿是否有影响?

所就诊医院科室:
当地区直医院 妇产科

发表于 2016-10-15
孙红敏 大夫
2016-10-16

郑州第三人民医院 - 妇产科 - 孙红敏  主治医师

你服药时间在排卵期 这一般是全和无的事情 就是如果受影响了 会停止发育 如果正常发育了 一般没什么影响

“孕期用诺氟沙星”问题由孙红敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢医生,听了你的话我真是放心多了。另外我本来应该8月4号来月经,但没有来,我在8月6号做了一次腹部艾灸,我最近才知道孕早期高温对胎儿神经发育不好,我不知道我做的这次艾灸是否属于全无期?
发表于:2016-10-16
孙红敏 大夫
2016-10-16

郑州第三人民医院 - 妇产科 - 孙红敏  主治医师

你现在已经3个多月了 彩超应该做过了吧 胎儿应该没有问题 要不然你就不会纠结这两件事了 你艾灸的地方和时间不清楚 刚怀孕时 子宫位置在盆腔里

“孕期用诺氟沙星”问题由孙红敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
艾灸的地方就是小肚子,时间大概30分钟。做两次彩超,一次是怀孕50天时做的,有胎心胎芽,一切正常,另一次是刚三个月时做的nt值在1.5属于正常。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
孙医生,那到底那一次的艾灸是属于胎儿分化前期还是已经处于分化期呢?我末次月经7月4号,月经周期30至35天不等。艾灸是在8月6号
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 21:25:40
孙红敏 大夫
2016-10-17

郑州第三人民医院 - 妇产科 - 孙红敏  主治医师

你这属于分化前 致畸敏感期在停经5-10周 你要这个孩子 就定期孕检 尤其是唐氏筛查和四维彩超

“孕期用诺氟沙星”问题由孙红敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕早期用药”的相关问题>>

孙红敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1155

擅长:

擅长妇科炎症以及妇科肿瘤的诊断断和治疗等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙红敏大夫的最近咨询

立刻咨询