刘舒大夫的个人网站 shmicyliu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘舒大夫本人发表

刘舒 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,580

要不要继续服药,TSH会不会继续升高

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:要不要继续服药,TSH会不会继续升高

疾病:

甲低

病情描述:
3岁半儿童,先天性甲低之前一直服药,现在已停药三个月,复查甲功三功,只有TSH值0.85超出正常值,请问医生0.85怕吗

希望提供的帮助:
要不要继续服药,TSH会不会继续升高

所就诊医院科室:
博爱医院 儿保

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
刘舒 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 儿童遗传代谢内分泌科 - 刘舒  主治医师

把停药前后的甲功结果发来看看吧

“甲低”问题由刘舒大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘舒 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 儿童遗传代谢内分泌科- 刘舒主治医师

刘舒医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-16   
刘舒 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 儿童遗传代谢内分泌科- 刘舒主治医师



《亚临床甲减小知识》

点击阅读

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生,小孩需要定期监测,是应该多久去复查一次好呢?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
两图分别是服药期间和停药3个月的报告
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问医生这种情况怎样?
发表于:2016-10-16
刘舒 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 儿童遗传代谢内分泌科 - 刘舒  主治医师

我建议继续服药。一个月后复查

“甲低”问题由刘舒大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘舒 大夫
2016-11-01

广东省妇幼保健院 - 儿童遗传代谢内分泌科- 刘舒主治医师

刘舒大夫通知
通知:各位家长朋友,最近您的宝贝还好吗?经过门诊或网络咨询后,不知道有无解决您的疑虑和问题?孩子的健康是第一位的,遇到困难,请各位家长朋友不要灰心,坚定信心,及时与医生沟通交流。作为医生,我深感有义务去帮助大家。为了更好的促进孩子的健康成长,有什么问题请留言给我,我会尽力帮助大家。


发表于:2016-11-01   
刘舒 大夫
2016-11-23

广东省妇幼保健院 - 儿童遗传代谢内分泌科- 刘舒主治医师

刘舒大夫通知
分享:点击此处参考文章《就诊须知》


发表于:2016-11-23   
刘舒 大夫
2016-12-09

广东省妇幼保健院 - 儿童遗传代谢内分泌科- 刘舒主治医师

刘舒大夫通知
出停诊:因外出学习,从2016年12月12日起,本人番禺院区及越秀院区门诊暂停。具体恢复时间待定,到时门诊恢复会及时通知大家。给各位家长朋友就诊带来不便,在此深表歉意。


发表于:2016-12-09   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与刘舒大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿甲状腺疾病 相关回复 立即向甲减全国名医电话咨询 >>

  • 甲低新生儿黄疸

    甲低新生儿黄疸

    疾病名称:甲低新生儿黄疸断三天母乳明显降低再吃又升  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:甲低新生儿黄疸断三天母乳明显降低再吃又升高怎么办

  • 甲低,急咨询,谢谢

    甲低,急咨询,谢谢

    疾病名称:吃过碘131现甲低眼突近一个多月月经没来  

    希望得到的帮助:病情严不严重?该怎么治疗?可以治根吗?

    病情描述:甲低,现眼突,最近一个多月月经没来,睡觉睡得死

  • 甲低未吃药纯母乳喂养,宝宝甲功复查五次后正常,母乳影响宝宝吗

    甲低未吃药纯母乳喂养,宝宝甲功复查五次后正常,母乳影响宝宝吗

    疾病名称:甲低  

    希望得到的帮助:甲低未吃药纯母乳喂养,宝宝甲功复查五次后正常,母乳影响宝宝吗

    病情描述:孕晚期发现亚临床甲减,产后三个月复查仍有

  • 甲低流产了

    甲低流产了

    疾病名称:甲低  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:6月6号检查出患有甲低,6月9号已经自然流产,从去年6月引产胎儿,到今年6月,好不容易怀孕,又没有了,我这个甲低严重吗?上传了化验单

  • 甲低停药数据偏高心慌

    甲低停药数据偏高心慌

    疾病名称:甲低 高tsh血症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,tsh偏高一点点真的没关系吗?本来刚开始吃药就是因为tsh偏...

    病情描述:生下来足底血检测出高tsh血症!吃优甲乐二分之一! 一个月后复查tsh正常t4升高!吃优甲乐四分之一! 一个月后复查B超正常t4稍有好转!吃药八分之一! 一个月后来到福建!复查tsh,t4正常!t3偏高...

  • 甲低+尿酸高痛风

    甲低+尿酸高痛风

    疾病名称:甲低  尿酸高、痛风  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:去三甲医院查了血、查了24小时尿液,做了甲状腺和肾的b超检查。医生说甲状腺没问题继续吃药(甲低4-5年,目前在长期吃优甲乐,一天半片、一天一片交替吃);尿酸比参考值高160多(尿酸高且痛风有...

  • 甲低产后复诊

    甲低产后复诊

    疾病名称:甲低  

    希望得到的帮助:用药指导

    病情描述:帮看一下我宝宝指标是否正常?我是否要减药?谢谢!

  • 甲低也会引起心率不齐吗

    甲低也会引起心率不齐吗

    疾病名称:甲低会引起心机缺血吗,加低一直没有吃药  

    希望得到的帮助:甲低也会引起心率不齐吗

    病情描述:07年验出有甲亢,喝过碘131'一年后甲低,没有正常吃药,最近在本地医院检查,还是甲低,但心率快,验了心电图,医生说有心里缺血这是上次的检查结果

  • 甲低,容易出汗

    甲低,容易出汗

    疾病名称:甲低,容易出汗  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:性别:女 年龄:23岁问题:大夫,您好。我是王*,前段时间容易出汗,前两天去医院找您复过诊,您给开了三盒参归养血片和六味地黄丸,现在吃完了。汗比以前少了些。最近这两天偶尔乳房和腋下一...

  • 甲低及甲状腺钙化咨询

    甲低及甲状腺钙化咨询

    疾病名称:甲低及甲状腺结节钙化  

    希望得到的帮助:确定是否属于钙化以及是否需要手术治疗

    病情描述:2012年检查发现甲状腺结节钙化问题当时因医生说结节太小且甲状腺功能指标正常不用处理定期检查即可,2016年7月因想要二胎进行孕前检查发现甲低,并于2016年9月16日进行了彩超检查(请见附件),...

查看更多“要不要继续服药,TSH会不会继续升高”的相关问题>>

刘舒大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (137票)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 47595

擅长:

(1) 儿童内分泌相关的疑问或咨询(身材矮小、性早熟、小阴茎、小睾丸等);
(2) 儿童遗传代谢病相关的疑问或咨...

简介:

刘舒,男,广东省妇幼保健院儿童遗传代谢内分泌专科主治医师,儿科学博士(第一军医大学),医学遗传学硕士(中...

查看完整简介 >>

刘舒大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

朱子阳副主任医师
南京儿童医院
内分泌科
查看1条服务评价 >>
潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1326条服务评价 >>
王秀敏主任医师
上海儿童医学中心
内分泌科
查看39条服务评价 >>
商晓红副主任医师
山东省立医院
小儿内分泌科
查看1条服务评价 >>
邱文娟主任医师
新华医院
儿童内分泌科
查看422条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看62条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看17条服务评价 >>

刘舒大夫的最近咨询

立刻咨询