刘舒大夫的个人网站 shmicyliu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘舒大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省妇幼保健院 > 刘舒 >

提前发育9周岁女孩

提前发育9周岁女孩

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:提前发育9周岁女孩

疾病:

9周岁女孩乳房有点突出

病情描述:
女,9岁。8月份检查出提前发育,吃了中药,但过了几个月乳房没有变化,开始时有硬块现在也没有了,我最担心的是身高

希望提供的帮助:
骨龄预测身高准确吗?

所就诊医院科室:
福州儿童医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-11-30
刘舒 大夫
2016-11-30

广东省妇幼保健院 - 儿童遗传代谢内分泌科 - 刘舒  副主任医师

如果按照这个骨龄和发育趋势,最终身高差不多145cm

“9周岁女孩乳房有点突出”问题由刘舒大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那应该怎么治疗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 22:56:55
刘舒 大夫
2016-12-01

广东省妇幼保健院 - 儿童遗传代谢内分泌科 - 刘舒  副主任医师

治疗前,需要完善内分泌相关检测,评估是哪一类型的性早熟?生长激素是否缺乏?根据结果,进行综合评估,采取最优的治疗方案。 祝好!

“9周岁女孩乳房有点突出”问题由刘舒大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我全部都检查过了,晚上把结果都发给您麻烦看看
发表于:2016-12-01
刘舒 大夫
2016-12-01

广东省妇幼保健院 - 儿童遗传代谢内分泌科 - 刘舒  副主任医师

好的。

“9周岁女孩乳房有点突出”问题由刘舒大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘舒大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
刘主任您好,这是我女儿检查的单子,有空时帮我看一下,谢谢
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
离上次检查有三个月了,我女儿没有什么变化,有吃些中药,乳房以前有点硬块最近又没有了,也不会突出了,不知道怎么回事
发表于:2016-12-01
刘舒 大夫
2016-12-02

广东省妇幼保健院 - 儿童遗传代谢内分泌科 - 刘舒  副主任医师

缺的资料比较多,身高相关的检测基本没有看到;子宫卵巢明显增大了,要注意;另外,有一份报告,就是LH9.18,FSH10.4那张,是做的激发试验还是只是单独一张?

“9周岁女孩乳房有点突出”问题由刘舒大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
啊,这边医生怎么就叫我做这些检查,看完检查结果就叫我打针治疗我没同意,那我应该怎么办呢?
发表于:2016-12-02
刘舒 大夫
2016-12-02

广东省妇幼保健院 - 儿童遗传代谢内分泌科 - 刘舒  副主任医师

是不是你上传的结果不够完整? 不知道你们当地医院是让打什么针?

“9周岁女孩乳房有点突出”问题由刘舒大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
图片
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
这边医生让我打达菲林
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
还差什么检测单吗?
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
听说有些人打了达菲林会发胖,我是很担心有其他副作用,所以没打针想着过一段在看下
发表于:2016-12-02

小儿内分泌病 相关回复 电话咨询小儿内分泌病全国名医 >>

  • 误食优甲乐咋办

    误食优甲乐咋办

    疾病名称:孩子误食了优甲乐,大概有三片  

    希望得到的帮助:是否去门诊就诊,应该怎么办

    病情描述:在家玩,误食姥姥的优甲乐,大概有三片,然后昨晚吃的到现在没啥异常,怎么处理

  • 测骨龄应该挂什么科

    测骨龄应该挂什么科

    疾病名称:测骨龄  

    希望得到的帮助:测骨龄应该挂什么科

    病情描述:测骨龄应该挂什么科

  • 生长激素部分缺乏治疗

    生长激素部分缺乏治疗

    疾病名称:矮小症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:生长比较缓慢,长期补充钙、锌、赖氨酸、鱼肝油,效果不佳,经常喊膝盖疼。教授,您好,我女儿5岁零5个月,身高105,父亲身高177cm,母亲身高153cm,在贵州省人民医院检查,血常规、乙肝五项、游离...

  • 男孩乳房肥大

    男孩乳房肥大

    疾病名称:男孩乳房很大  

    希望得到的帮助:1、如果乳腺没有发育,还需要做内分泌检查吗? 2、是什么原因会导致乳房过大呢?

    病情描述:男孩今年12岁,从小乳房就有点鼓鼓的,随着年龄增长,乳房越开越大,现在比成年女性的乳房都大,乳晕是淡粉色的,乳头凹陷。身高154、体重130斤,偏胖。近几年先后去医院做过彩超,检查结果乳腺...

  • 生长激素治疗矮小症

    生长激素治疗矮小症

    疾病名称:矮小症  

    希望得到的帮助:已经打生长激素十一个月,是否需要继续

    病情描述:近两年发现身材矮小2017年8月3日在上海复旦大学附属儿科医院测骨龄10+

  • 我的孩子还能长多高

    我的孩子还能长多高

    疾病名称:小孩矮小、  

    希望得到的帮助:我怎么才能挂到您的门诊号。

    病情描述:个子长得好慢,我去问过医生,他们说没事,我就没太在意这些,太大意了。

  • 发育迟缓,个子小

    发育迟缓,个子小

    疾病名称:个小  

    希望得到的帮助:请医生看看骨龄

    病情描述:孩子12周另1个月,身高145cm,体重70斤,爸爸178,妈妈158

  • 新生儿肾上腺皮质增生

    新生儿肾上腺皮质增生

    疾病名称:肾上腺皮质增生症  

    希望得到的帮助:我就想知道我家宝宝是试管婴儿,之前都检查过染色体的,会得这种病吗?好治吗?需要一...

    病情描述:我家宝宝是双胎早产4斤6两,出生采足底血检查肾上腺皮质增生有点轻微的高,医生让满月再重新检查。可是我心里焦急,我家宝宝是试管婴儿,请问会得这种病吗?如果会难治吗?需要一直吃药吗?

  • 女孩6岁胸部有点大有问题吗

    女孩6岁胸部有点大有问题吗

    疾病名称:胸部有点发育  

    希望得到的帮助:这种情况是不是真发育了,她的胸部是有点厚,这边医生说去省医看看

    病情描述:胸部有点发育的样子,平时吃饭不爱吃菜,喜欢吃肉我女儿是一一年的今年46斤身高可能有一米三左右吧。

  • 女儿身高不理想,捉急

    女儿身高不理想,捉急

    疾病名称:9岁零9个月,身高133cm,身高不理想  

    希望得到的帮助:女孩,身高不理想,是否需要就医?

    病情描述:女,9岁10个月。女孩,9岁零9个月,身高133cm,身高不理想,是否需要就医?

  • 低血糖昏迷(9月大时发,现6周岁)

    低血糖昏迷(9月大时发,现6周岁)

    疾病名称:常饥饿累脸发白、无食米饭或量少后有症现。  酮症性低血糖(乏力嗜睡伴有昏迷)  

    希望得到的帮助:低血糖发病病因,年龄至多大可缓解或消失。

    病情描述:2012.9(饥饿?)发,无力有汗震颤抽搐有泪,无家族史,母孕时服优甲乐(有甲减)血糖偏高(无用药),严重至昏迷。

  • …………………

    …………………

    疾病名称:肾上腺皮质增生症  

    希望得到的帮助:…………………………………………………………………………………………………………...

    病情描述:小宝宝两天没有大便,这两天这个浓氯化钠注射液服用量比较少,的关系?

  • 矮小,8周9个月孩子身高119

    矮小,8周9个月孩子身高119

    疾病名称:个矮  

    希望得到的帮助:是否需要进一步检查,哪个医院比较好?

    病情描述:从小一直比别的孩子矮10公分,早产1个月,臀位,出生两月后身长50公分。略小于胎龄,父亲170,母亲152。最近9个月长了3公分。麻烦给看看现在孩子骨龄是多少,能长多高?谢谢您~

  • 是否能控制,需不需要用药物控制

    是否能控制,需不需要用药物控制

    疾病名称:早发育差不多大半年  

    希望得到的帮助:想去别的医院再看下

    病情描述:胸部开始发育,不疼不知道发病原因,不知道这样的早发育是否有影响

  • 一岁宝宝身高问题

    一岁宝宝身高问题

    疾病名称:身高发育不理想 晚上睡不安稳  

    希望得到的帮助:身高发育不标准怎么办

    病情描述:身高发育不理想 晚上睡觉不太安稳 想咨询一下

  • 能长到170吗

    能长到170吗

    疾病名称:06年4月男144骨龄10睾丸5是矮小吗  

    希望得到的帮助:如何让孩子长高遗传不好父165.母157

    病情描述:这样是不是矮小

  • 身高停留在两年的时候,请给我儿长高的建议

    身高停留在两年的时候,请给我儿长高的建议

    疾病名称:郎格罕细胞增生症化疗后身材矮小  

    希望得到的帮助:2013年身高100,现在105.是否化疗影响了发育?可以治疗吗?能去找你就诊吗?

    病情描述:2013年11月分出现多饮多尿,当地就诊后医生诊断脑垂体为肿瘤,建议上一级医院做手术。经中山附属肿瘤医院多次检查研究及临床表现,初诊为朗格汉斯细胞症。后转一院柯教授治疗,2015年8月复查,表...

  • 先天性肾上腺增生

    先天性肾上腺增生

    疾病名称:疑似先天性肾上腺皮质增生  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,我是孩子父亲,现给孩子...

    病情描述:我女儿从小阴帝比较大,现在有轻度脱发,她的睡眠不好,皮肤比较黑,体毛多,月经来了,乳房发育不明显。

  • 怀疑是不是早发育

    怀疑是不是早发育

    疾病名称:早发育  

    希望得到的帮助:需要去门诊就诊吗?

    病情描述:女儿10岁零花钱3个月了,前段时间出现过两次乳头把衣服染湿了现象,请问这是什么病?需要治疗吗?

  • 先天性肾上腺皮质增生怎么治疗

    先天性肾上腺皮质增生怎么治疗

    疾病名称:先天性肾上腺皮质增生症  

    希望得到的帮助:此病需要终身治疗吗

    病情描述:高钾低钠,17羟孕酮245用药后正常,没有家族遗传

查看更多“提前发育9周岁女孩”的相关问题>>

刘舒大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 83 感谢信 礼物: 212 礼物
  • 贡献值: 74750

擅长:

(1) 儿童内分泌相关的疑问或咨询(身材矮小、性早熟、小阴茎、小睾丸等);
(2) 儿童遗传代谢病相关的疑问或...

简介:

刘舒,男,广东省妇幼保健院儿童遗传代谢与内分泌科副主任医师,儿科学博士(第一军医大学),医学遗传学硕士...

查看完整简介 >>

刘舒大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1357条服务评价 >>
朱子阳主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看3条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看68条服务评价 >>
杨玉主任医师
江西省儿童医院
内分泌科
查看17条服务评价 >>
商晓红副主任医师
山东省立医院
小儿内分泌科
查看4条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看21条服务评价 >>
石星主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看3条服务评价 >>

刘舒大夫的最近咨询

立刻咨询