刘舒大夫的个人网站 shmicyliu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘舒大夫本人发表

提前发育9周岁女孩

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:提前发育9周岁女孩

疾病:

9周岁女孩乳房有点突出

病情描述:
女,9岁。8月份检查出提前发育,吃了中药,但过了几个月乳房没有变化,开始时有硬块现在也没有了,我最担心的是身高

希望提供的帮助:
骨龄预测身高准确吗?

所就诊医院科室:
福州儿童医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-11-30
刘舒 大夫
2016-11-30

广东省妇幼保健院 - 儿童遗传代谢内分泌科 - 刘舒  主治医师

如果按照这个骨龄和发育趋势,最终身高差不多145cm

“9周岁女孩乳房有点突出”问题由刘舒大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那应该怎么治疗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 22:56:55
刘舒 大夫
2016-12-01

广东省妇幼保健院 - 儿童遗传代谢内分泌科 - 刘舒  主治医师

治疗前,需要完善内分泌相关检测,评估是哪一类型的性早熟?生长激素是否缺乏?根据结果,进行综合评估,采取最优的治疗方案。 祝好!

“9周岁女孩乳房有点突出”问题由刘舒大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我全部都检查过了,晚上把结果都发给您麻烦看看
发表于:2016-12-01
刘舒 大夫
2016-12-01

广东省妇幼保健院 - 儿童遗传代谢内分泌科 - 刘舒  主治医师

好的。

“9周岁女孩乳房有点突出”问题由刘舒大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘舒大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
刘主任您好,这是我女儿检查的单子,有空时帮我看一下,谢谢
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
离上次检查有三个月了,我女儿没有什么变化,有吃些中药,乳房以前有点硬块最近又没有了,也不会突出了,不知道怎么回事
发表于:2016-12-01
刘舒 大夫
2016-12-02

广东省妇幼保健院 - 儿童遗传代谢内分泌科 - 刘舒  主治医师

缺的资料比较多,身高相关的检测基本没有看到;子宫卵巢明显增大了,要注意;另外,有一份报告,就是LH9.18,FSH10.4那张,是做的激发试验还是只是单独一张?

“9周岁女孩乳房有点突出”问题由刘舒大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
啊,这边医生怎么就叫我做这些检查,看完检查结果就叫我打针治疗我没同意,那我应该怎么办呢?
发表于:2016-12-02
刘舒 大夫
2016-12-02

广东省妇幼保健院 - 儿童遗传代谢内分泌科 - 刘舒  主治医师

是不是你上传的结果不够完整? 不知道你们当地医院是让打什么针?

“9周岁女孩乳房有点突出”问题由刘舒大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
图片
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
这边医生让我打达菲林
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
还差什么检测单吗?
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
听说有些人打了达菲林会发胖,我是很担心有其他副作用,所以没打针想着过一段在看下
发表于:2016-12-02

小儿内分泌病 相关回复 电话咨询小儿内分泌病全国名医 >>

  • 青春期发育延迟怎么办

    青春期发育延迟怎么办

    疾病名称:小儿发育迟缓  

    希望得到的帮助:促绒针促进发育不良吗?

    病情描述:13岁男孩,身高1.54米,110斤,曾有单侧隐睾,2岁做隐睾手术。现在睾丸没发育,没有青春期发育的迹象,两个睾丸都有点小。医生要我们先打促绒针2000单位一针的打三次,请问促绒针怎么打能促进发...

  • 9周岁9个月女孩乳房发育,骨龄偏大,跪求医生指点!

    9周岁9个月女孩乳房发育,骨龄偏大,跪求医生指点!

    疾病名称:骨龄与性早熟问题  

    希望得到的帮助:骨龄有几岁,成年后的预测身高多少?需要打抑制发育和增高的针吗,打针有什么副作用?...

    病情描述:女孩,2008年1月10日出生,出生时早产1个月(剖腹产,但小孩子状况挺好)。父亲身高176厘米,母亲身高152厘米。目前9周岁9个月,身高137.7厘米,体重56斤多(一直偏轻)。 之前检查,骨龄都...

  • 孩子身体矮小

    孩子身体矮小

    疾病名称:矮小  

    希望得到的帮助:希望孩子可以长高

    病情描述:我女儿3周6个月了,身高90,是不是太矮了

  • 五岁男孩生殖器长得跟十几岁一样

    五岁男孩生殖器长得跟十几岁一样

    疾病名称:确诊先天性肾上腺皮脂增生症  近期发现五岁生殖器长的跟十几岁小孩那么大  

    希望得到的帮助:接下来该怎么冶。想了解下这个病

    病情描述:2013年孩子半岁被长沙一人民医院诊断为先天性肾上腺皮质醇增生症。经住院冶疗出院。但近期发现小孩生殖器长的跟十几岁小孩一样大。问小孩父母。已经四年没给小孩吃过药了。也没复查。是亲戚家小...

  • 个子矮小 挑食

    个子矮小 挑食

    疾病名称:个子矮小  

    希望得到的帮助:需要提前做些什么检查

    病情描述:个人矮小 妈妈个子也不高 不爱喝水 挑食

  • 10岁女童发育如何长高

    10岁女童发育如何长高

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:如何长高

    病情描述:体重110斤,身高147厘米,年龄10岁半,已经来初潮,预期身高不超过160厘米,想促进生长

  • 乳房发育正常吗?

    乳房发育正常吗?

    疾病名称:乳腺发育  

    希望得到的帮助:详细解释问题

    病情描述:右侧乳房开始发育

  • 我的女儿还能不能找到治疗的方法?谁能给我确切的话

    我的女儿还能不能找到治疗的方法?谁能给我确切的话

    疾病名称:我的女儿是不是矮小症。需要怎么治疗。  

    希望得到的帮助:到底怎么办啊,还是得到北京查看

    病情描述:马上七周岁了,什么都不缺,就是又瘦又矮,就是不 爱吃饭,

  • 女婴儿膀胱右侧哭时有圆状物凸起,不哭没有

    女婴儿膀胱右侧哭时有圆状物凸起,不哭没有

    疾病名称:特纳综合症  

    希望得到的帮助:孩子怎么养

    病情描述:出生就发现手脚肿,没有发现家族有这样的病,症状多

  • 年前坐诊到几号放假

    年前坐诊到几号放假

    疾病名称:请问你最晚坐诊到年前几号?  

    希望得到的帮助:年前坐诊到几号放假

    病情描述:生长激素和口服药物都三个月 说的是三个月去复查 想问您几号放年假了

  • 是否属于早熟??

    是否属于早熟??

    疾病名称:生长发育咨询  

    希望得到的帮助:是否要干涉

    病情描述:咨询这是正常现象还有早熟呢?现身高138.5厘米,身重34公斤

  • 矮小症及发育提前

    矮小症及发育提前

    疾病名称:孩子九周岁女孩。身高124,体重52。  

    希望得到的帮助:母亲身高154,父亲身高171

    病情描述:医生你好,孩子到十二月份就要九周岁,从小身高一直偏矮,到目前为止身高124,体重26kg。前些天洗澡时无意中发现小胸部有一点点不一样,于是到本地医院看了一下,骨龄检查显示8y,b超显示左侧卵...

  • 肾上腺皮质增生?

    肾上腺皮质增生?

    疾病名称:肾上腺皮质增生症?  

    希望得到的帮助:需加做什么检查?如何治疗?

    病情描述:肾上腺皮质增生?小儿出生皮肤偏黑。今肤色正常,食量、精神良好

  • 真性性早熟

    真性性早熟

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请问有打针的必要吗

    病情描述:激发试验检查结果显示为真性性早熟

  • 性早熟,生长缓慢

    性早熟,生长缓慢

    疾病名称:生长激素缺乏症  右乳房硬块  

    希望得到的帮助:是否需要打针,打多久,停了会有什么后果

    病情描述:想要知道是否需要打针,具体怎么打,费用是多少可以医保吗

  • 咳嗽能做抽血检查吗

    咳嗽能做抽血检查吗

    疾病名称:小孩子咳嗽,能做垂体平扫和性激素抽血吗  

    希望得到的帮助:我想问问,明天能做吗,谢谢

    病情描述:潘主任,我上次在您那开过单子要做垂体平扫和性激素六项等,但是她现在咳嗽,明天能抽血吗

  • 孩子4岁,怀疑孕期甲减导致孩子生长发育迟缓

    孩子4岁,怀疑孕期甲减导致孩子生长发育迟缓

    疾病名称:4岁身高偏矮  

    希望得到的帮助:是否需要门诊治疗?是否需要抽静脉血?

    病情描述:孕期甲减,孩子从6个月以后生长发育迟缓比较明显,身高体重持续较同龄孩子偏矮,现在4岁差一个月,身高96cm,体重12.9公斤,平时食欲也不好,孩子比较敏感。想咨询一下是否需要看内分泌科,是否...

  • 救救新生宝宝

    救救新生宝宝

    疾病名称:垂体性甲亢,垂体瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,目前实验室数据是否能确诊垂体性...

    病情描述:新生儿第四天足底血检查,被通知TSH过高,要求复查。周一于重医儿童医院复查甲功,TSH,T3,T3F均高,要求一周后复查。目前未见任何甲减或甲亢的任何症状,吃奶也正常,皮肤未见异常。

  • 个子矮小怎么办

    个子矮小怎么办

    疾病名称:个子矮小  

    希望得到的帮助:是否要去门诊检查

    病情描述:从8个月体检就一直身高不达标,但是一直不缺钙

  • 生长缓慢点

    生长缓慢点

    疾病名称:目前132重55斤骨龄8岁多微量原素正常  不爱吃饭,不长个  

    希望得到的帮助:帮助长个子

    病情描述:不长个,刚睡着时出一身汗

查看更多“提前发育9周岁女孩”的相关问题>>

刘舒大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 194 礼物
  • 贡献值: 70020

擅长:

(1) 儿童内分泌相关的疑问或咨询(身材矮小、性早熟、小阴茎、小睾丸等);
(2) 儿童遗传代谢病相关的疑问或咨...

简介:

刘舒,男,广东省妇幼保健院儿童遗传代谢内分泌专科主治医师,儿科学博士(第一军医大学),医学遗传学硕士(中...

查看完整简介 >>

刘舒大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1352条服务评价 >>
朱子阳副主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看3条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看66条服务评价 >>
杨玉主任医师
江西省儿童医院
内分泌科
查看15条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看21条服务评价 >>
邱文娟主任医师
新华医院
儿童内分泌科
查看459条服务评价 >>
闫洁主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看466条服务评价 >>

刘舒大夫的最近咨询

立刻咨询