寿铁军大夫的个人网站 shoutiejun.haodf.com
医生头像

寿铁军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由寿铁军大夫本人发表

寿铁军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫818

小儿疝气 寿医生你好我想问下我们宝宝疝气做腹腔镜手

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找寿铁军大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 小儿疝气

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者还未决定住院,犹豫中)

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-01
寿医生你好我想问下我们宝宝疝气做腹腔镜手术全麻的是吗?那术后宝宝现在会走路了比较好动会不会影响伤口愈合啊
发表于:2016-12-01
寿铁军 大夫
2016-12-01

宁波市妇女儿童医院 - 儿外科 - 寿铁军  副主任医师

是的。术后走路和正常活动一般没有影响。

“小儿疝气”问题由寿铁军大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
全麻的话对宝宝大脑或者其他地方有影响吗?术后马上可以走动吗?
发表于:2016-12-01
寿铁军 大夫
2016-12-01

宁波市妇女儿童医院 - 儿外科 - 寿铁军  副主任医师

目前为止国内外都没有发现麻醉对孩子影响的情况。术后看孩子恢复,恢复好的当天可以正常吃饭活动,有个体差异。

“小儿疝气”问题由寿铁军大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
好的,谢谢
发表于:2016-12-01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询小儿疝气全国名医 >>

查看更多“浙江小儿疝气患者诊后咨询宁波市妇幼保健院儿外科寿铁军医...”的相关问题>>

寿铁军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (58票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 10570

擅长:

小儿腹腔镜治疗腹股沟斜疝、鞘膜积液、阑尾炎、先天性肥厚性幽门狭窄等小儿普外科常见病。小儿常见先天性疾...

简介:

寿铁军,硕士。专攻小儿普外科常见疾病的诊治,同时开展了包括小儿腹股沟斜疝、鞘膜积液、阑尾炎、先天性肥...

查看完整简介 >>

寿铁军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

寿铁军大夫的最近咨询

立刻咨询