李守新大夫的个人网站 shouxinli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李守新大夫本人发表

李守新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,964

左手手腕及手牚关节疼痛,无力

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了李守新大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:左手手腕及手牚关节疼痛,无力

疾病:

手腕及手牚关节疼痛无力,女,16岁,

病情描述:
2016年5月出现手腕关节肿疼,无力,当地拍片无骨折等问题,查血类风湿因子79,其它一切正常,于咸宁麻塘风湿医院开药吃三个月,无明显效果,因只有16岁,怕有误诊,于10月12号来同济看骨科,拍片说有骨质疏松,风湿全套抗核抗体1:100,其它都正常都是阴性,血沉10。

希望提供的帮助:
希望知道是什么病,怎么治疗,因为一直挂不到风湿科的号

所就诊医院科室:
武汉同济医院 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
李守新 大夫
2016-10-14

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 风湿免疫内科 - 李守新  主任医师

应该是类风湿关节炎,但最好是全面检查一下,再正规治疗。当然,这些治疗是有一些顾虑,但一般没有什么大问题。

李守新大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李守新 大夫
2016-10-14

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 风湿免疫内科 - 李守新  主任医师

有条件的话,住院检查最好。

李守新大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
李医生,我女儿的情况需要做核磁共振检查吗?或者还需要做别的检查吗?如果是类风湿要怎么治疗,一直风湿科的号怎么办?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你好,李医生请问拍了片子说有骨质疏松,这个要紧吗?需要服什么药吗?
发表于:2016-10-15
李守新 大夫
2016-10-16

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 风湿免疫内科 - 李守新  主任医师

应该问题不大。关键是类风湿的治疗,应尽可能排出其他疾病,所以,最好全面检查一下。

李守新大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨科其他 相关回复 电话咨询骨科其他全国名医 >>

查看更多“左手手腕及手牚关节疼痛,无力”的相关问题>>

李守新大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (23票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 4960

擅长:

不敢包治百病,但凡常见的风湿性疾病,如类风湿关节炎、强直性脊柱炎,银屑病关节炎,骨性关节炎,痛风,骨...

简介:

李守新,男,主任医师,副教授,武汉市风湿病学会常委。1994年毕业于华中科技大学同济医学院(原同济医科大...

查看完整简介 >>

李守新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看46条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看126条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
王迁副主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看444条服务评价 >>

李守新大夫的最近咨询

立刻咨询