医生头像

申庆文   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由申庆文大夫本人发表

阴道炎月经不调

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了申庆文大夫 1 个追问包(10元)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:阴道炎月经不调

疾病:

阴道炎

月经不调

宫颈糜烂?

病情描述:
近三个月月经紊乱,七月份:7.3-7.5 7.26-7.20 八月份:8.18-8.23 九月份:9.22-9.26。阴道偶尔瘙痒

希望提供的帮助:
有无宫颈糜烂?用什么药?

所就诊医院科室:
蚌埠医学院附属医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-14
申庆文 大夫
2016-10-15

蚌埠医学院第一附属医院 - 妇产科 - 申庆文  主任医师

月经周期21-35天都是正常范围,这个时间是指两次月经第一天之间的间隔,所以你的周期还是在正常范围内,阴道炎根据检查结果可以用些甲硝唑口服外用克痒舒洗液,同时又有念珠菌感染可以外用达克宁

“阴道炎 宫颈糜烂”问题由申庆文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
申庆文 大夫
2016-10-15

蚌埠医学院第一附属医院 - 妇产科 - 申庆文  主任医师

从检查结果看,没有宫颈糜烂,而且宫颈糜烂也不是病,只要宫颈筛查正常就行,另外用药期间要避孕

“阴道炎 宫颈糜烂”问题由申庆文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
前几天有医生给我开了 辛复宁 和 丁克 交替使用,以及每天用克痒舒,那我是不是应该停用 辛夏宁呢,丁克能继续用吗?用多久?
发表于:2016-10-16
申庆文 大夫
2016-10-17

蚌埠医学院第一附属医院 - 妇产科 - 申庆文  主任医师

新复宁是抗病毒的,抗念珠菌的丁克根据症状轻重可用1-2周

“阴道炎 宫颈糜烂”问题由申庆文大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
晚上放了药之后,第二天会有很多白白的好像是药一样的东西流出来,是药没有起作用吗,我放得挺深的了
发表于:2016-10-22
申庆文 大夫
2016-10-24

蚌埠医学院第一附属医院 - 妇产科 - 申庆文  主任医师

可能是没有吸收的药渣,不影响使用

“阴道炎 宫颈糜烂”问题由申庆文大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-11-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了申庆文大夫 1 个追问包(10元)

发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-06
用了一个星期的丁克,然后经期来了停药了。瘙痒和灼烧症状有所减轻,现在还要继续用丁克吗?克痒舒用完了,用药前不用克痒舒冲洗可以吗?
发表于:2016-11-06
申庆文 大夫
2016-11-06

蚌埠医学院第一附属医院 - 妇产科 - 申庆文  主任医师

最好巩固治疗,可以不用冲洗,直接用清水洗净后塞药即可

“阴道炎 宫颈糜烂”问题由申庆文大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊前
2016-11-11
口服甲硝唑疗效会比较好吗?服多久?
发表于:2016-11-11
申庆文 大夫
2016-11-11

蚌埠医学院第一附属医院 - 妇产科 - 申庆文  主任医师

一般用7天,如果还有症状可以继续使用

“阴道炎 宫颈糜烂”问题由申庆文大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
h***
状态:就诊后
2016-12-27

患者购买了图文问诊 (18元)

疾病
阴道炎 宫颈糜烂
过敏史:
饮酒过敏(2016-12-27填写)
病情描述:
女,19岁。 妊娠期:否 请医生开处方;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于 2016-12-27
h***
状态:就诊后
2016-12-29
这是前两天去检查的病历和报告,阴道炎是治好了吗?还有没有什么问题吗?为什么我在取白带的时候很疼呢?
发表于:2016-12-29
2016-12-27

智慧互联网医院

出诊医师:申庆文

当前患者:陈***

发表于:2016-12-27   
2016-12-29


发表于:2016-12-29   
申庆文 大夫
2016-12-29

蚌埠医学院第一附属医院 - 妇产科 - 申庆文  主任医师

病历上诊断是霉菌性阴道炎,从化验结果看,没有查到滴虫霉菌,如果有症状可以巩固治疗

“阴道炎 宫颈糜烂”问题由申庆文大夫本人回复

发表于:2016-12-29   
h***
状态:就诊后
2016-12-31
那现在巩固治疗要怎么用药呢?
发表于:2016-12-31
申庆文 大夫
2017-01-01

蚌埠医学院第一附属医院 - 妇产科 - 申庆文  主任医师

如果还是以前霉菌感染时的症状,可以用治疗霉菌的药,如果症状与之前不同,最好重新做妇科检查明确诊断,对症下药

“阴道炎 宫颈糜烂”问题由申庆文大夫本人回复

发表于:2017-01-01   

申庆文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 11690

擅长:

妇产科常见病、多发病,妇科微创手术(宫、腹腔镜),闭经、不孕症、功血、及妇科肿瘤、输卵管吻合术、阴式...

简介:

申庆文,女,妇产科主任医师,副教授,硕士,从事妇产科工作20多年,教研室副主任。基础理论扎实,对妇产科...

查看完整简介 >>

申庆文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2534条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

申庆文大夫的最近咨询

立刻咨询