沈勤大夫的个人网站 shshenqin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由沈勤大夫本人发表

沈勤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,037

能让我重新找到自信

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:能让我重新找到自信

疾病:

从小斜视,说只能矫正,20岁之后可以动手术

左眼斜弱视

左眼内斜视

病情描述:
从小斜视,一直佩戴的眼镜,可一直没有好转,戴上眼镜眼珠就在眼中间,去掉眼镜,眼珠就跑到内眼角了,

希望提供的帮助:
能做手术吗?术后能好吗

所就诊医院科室:
西安第四人民医院 眼科 斜视
陕西省西安市第四眼科医院 斜弱视

检查资料:
发表于 2016-10-17
沈勤 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 沈勤  主治医师

可以考虑屈光手术,能改善眼球位置

“从小斜视,说只能矫正,...”问题由沈勤大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
沈勤 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 沈勤  主治医师


点击这里查看我的门诊时间
点击这里预约我的门诊
您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你.

“从小斜视,说只能矫正,...”问题由沈勤大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
沈勤 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 沈勤  主治医师

具体需看角膜厚度、角膜曲率、眼底等等各项检查结果。

“从小斜视,说只能矫正,...”问题由沈勤大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大概手术费多少钱?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18
大夫,我得这好像是间接性内斜,是戴了好几年眼镜了还没好,还是原样,是不是手术就可以做好
发表于:2016-10-18
沈勤 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 沈勤  主治医师

手术费约15000,手术可以有明显效果

“从小斜视,说只能矫正,...”问题由沈勤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼肌疾病 相关回复 立即向眼肌疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“能让我重新找到自信”的相关问题>>

沈勤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (176票)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 270 礼物
  • 贡献值: 48358

擅长:

斜视、弱视、双重睑、眼袋、上睑下垂、义眼座植入等眼部整形美容术。

简介:

沈勤,女,主治医师,讲师,中华眼科学会上海医学会斜弱视学组副组长。1994年毕业于上海交通大学医学院临床...

查看完整简介 >>

沈勤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

沈勤大夫的最近咨询

立刻咨询