沈勤大夫的个人网站 shshenqin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由沈勤大夫本人发表

沈勤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,635

能做手术吗?有风险没,而且现在他还小才3岁

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:能做手术吗?有风险没,而且现在他还小才3岁

疾病:

先天性左眼上眼皮下垂

病情描述:
出生第三天才睁眼,睁开发眼晴比较小后问医生说是先天性上眼皮下垂

希望提供的帮助:
能做手术吗?有风险没,而且现在他还小才3岁

所就诊医院科室:
上海儿童医院(东方路) 眼科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
沈勤 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 沈勤  主治医师

建议手术

“先天性左眼上眼皮下垂”问题由沈勤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
沈勤 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 沈勤  主治医师

“先天性左眼上眼皮下垂”问题由沈勤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
沈勤 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 沈勤  主治医师

手术需全麻,术后会有无可避免的眼睛闭不上问题

“先天性左眼上眼皮下垂”问题由沈勤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
沈医生你好,做全麻会有后意症吗?做了手术后会留疤吗?而且我怕他哭闹,如果5岁做的话是居部麻还是全麻,谢谢!
发表于:2016-10-19
沈勤 大夫
2016-10-19

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科 - 沈勤  主治医师

一般来说没有,手术切口会留个双眼皮的疤,12岁前都要全麻

“先天性左眼上眼皮下垂”问题由沈勤大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
沈勤 大夫
2016-12-24

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 眼科- 沈勤主治医师

沈勤大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿平安、健康、幸福。沈勤医生


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿外眼病 相关回复 电话咨询小儿外眼病全国名医 >>

查看更多“能做手术吗?有风险没,而且现在他还小才...”的相关问题>>

沈勤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (187票)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 347 礼物
  • 贡献值: 51373

擅长:

斜视、弱视、双重睑、眼袋、上睑下垂、义眼座植入等眼部整形美容术。

简介:

沈勤,女,主治医师,讲师,中华眼科学会上海医学会斜弱视学组副组长。1994年毕业于上海交通大学医学院临床...

查看完整简介 >>

沈勤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>

沈勤大夫的最近咨询

立刻咨询