帅文大夫的个人网站 shuaiwen131313.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由帅文大夫本人发表

帅文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,958

习流子宫内膜息肉患者

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:习流子宫内膜息肉患者

疾病:

子宫内膜息肉

复发性流产

病情描述:
医生您好!我在2014年3月与2015年7月分别两次自然流产,未清宫。在今年8月份我前往一妇婴生殖免疫科就诊了,这次10月20日在李医生处应该可以拿到备孕方案了。
可我9月底在本地监测卵泡的时候,在宫底发现了6*7mm的息肉,本地医生建议手术摘除。由于我还没生育,之前也从未进行过任何宫腔手术,内心挺害怕摘除后会引起黏连的~我想问一下您,像我这样的息肉是不是一定要手术摘除呢?若未摘除是不是比较难怀孕?或是会引起流产呢?希望 医生您百忙之中能给予答复,非常非常感谢~

希望提供的帮助:
望您能告知这种情况是否需要手术,万分感谢

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 生殖免疫科

发表于 2016-10-14
帅文 大夫
2016-10-14

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 帅文  副主任医师

可以月经第五天复查

“子宫内膜息肉;复发性流产...”问题由帅文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,非常谢谢您帅医生~不好意思,我还想问下: 月经第五天还有血可以复查阴道彩超么?若是第五天复查不了,我可以在月经第七天做个三维看看情况么?
发表于:2016-10-14
帅文 大夫
2016-10-14

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 帅文  副主任医师

可以,普通超声检查

“子宫内膜息肉;复发性流产...”问题由帅文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,不好意思,我比较笨,您所说普通超声检查是指腹部彩超即可?还是阴道彩超呢?
发表于:2016-10-14
帅文 大夫
2016-10-14

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 帅文  副主任医师

后着

“子宫内膜息肉;复发性流产...”问题由帅文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢您了~
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-16
帅医生,您好!今天月经第五天我去复查了,宫底息肉还在,不过比之前小了...上个月月经第26天(排卵前)发现息肉是7*6mm,今天是3*3mm,我想问一下我这种情况需要手术么?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
帅文 大夫
2016-10-16

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 帅文  副主任医师

暂不要,药物治疗

“子宫内膜息肉;复发性流产...”问题由帅文大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢帅医生~那我20号在李医生处拿到方案,这个月可以备孕么?
发表于:2016-10-16
帅文 大夫
2016-10-16

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 帅文  副主任医师

试试

“子宫内膜息肉;复发性流产...”问题由帅文大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,太谢谢您了~
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 12:29:44
h***
状态:就诊前
2016-10-16
帅医生,不好意思,我再冒昧打扰一下...我在本地真的不知道找哪个医生好...我下周四刚好去上海复诊,我信任您,我想问下您下周四下午方便加个号开药么?我是从深圳过来的,跑一趟不容易...
发表于:2016-10-16
帅文 大夫
2016-10-16

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 帅文  副主任医师

你直接和复诊医生说

“子宫内膜息肉;复发性流产...”问题由帅文大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了帅文大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-16
h***
状态:就诊前
2016-11-16
帅医生,您好!我9月26监测排卵时发现了7*6mm的息肉,来一次月经后复查为3*3mm。
10月20日,我在李医生处复诊拿习流备孕方案时,李医生给我开了一个周期的补佳乐+益玛欣,让我月经后再复查息肉情况。
今天月经第七天,我前去复查(复查情况如图3所示),b超医生说内膜还是有一点点的异常回声,但特别特别小,她也不确定是不是息肉。
帅医生,我想问下这种情况,我这个月能否备孕呢?
发表于:2016-11-16
帅文 大夫
2016-11-17

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 帅文  副主任医师

备孕

“子宫内膜息肉;复发性流产...”问题由帅文大夫本人回复

发表于:2016-11-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-17
帅医生,像我这样内膜不均,若是还有一点点息肉存在,是不是比较难怀孕呢?或是比较容易流产?
发表于:2016-11-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 电话咨询子宫息肉全国名医 >>

查看更多“习流子宫内膜息肉患者”的相关问题>>

帅文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (264票)

  • 感谢信: 99 感谢信 礼物: 757 礼物
  • 贡献值: 113205

擅长:

各种计划生育、节育避孕指导、计划生育疑难杂症的诊疗及宫腔粘连、子宫内膜息肉等宫腔镜手术

简介:

帅文,女,副主任医师,擅长各种计划生育、节育避孕指导、计划生育疑难杂症的诊疗及宫腔镜(宫腔粘连,子宫...

查看完整简介 >>

帅文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看85条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看965条服务评价 >>
张凤丽主治医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>
陈蓉主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看353条服务评价 >>

帅文大夫的最近咨询

立刻咨询