帅文大夫的个人网站 shuaiwen131313.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由帅文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 上海市第一妇婴保健院... > 帅文 >

是否需要提前去做三维...

是否需要提前去做三维

4***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:是否需要提前去做三维

疾病:

5月胎停 10月生化

病情描述:
女,24岁。帅医生,我是12月5日从天津要去初诊的患者,因为我胎停后一直感觉月经量有所减少,所以想带您那边做阴超看看子宫环境,排除一下宫颈粘连。我听别的姐妹说去您那边需要先去潘农医生那里做三维,就想问您一下以前我一直监测排卵子宫没发现问题,我可以直接预约到您那里做阴超您先看看吗?还是必须拿着潘医生那边的结果去找您?
帅医生 早上约您下周二的特需号约满了。拜托您能不能现场给我加个号。。我是天津过去初诊的,只请假到周三,您能不能周二帮我加个号看一下。不然还要等下个月。好希望尽快看看。拜托帅医生。。??

希望提供的帮助:
可否直接到您那边做阴超排除粘连

所就诊医院科室:
塘沽妇幼保健院 妇科
天津中心妇产 生殖助孕

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
4***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者4***购买了帅文大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-11-27
帅文 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 帅文  副主任医师

今天来了吗

“5月胎停 10月生化”问题由帅文大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
4***
状态:就诊前
2016-11-29
帅医生不是这周二呢 是下周二
发表于:2016-11-29
4***
状态:就诊前
2016-11-29
可以的吗?
发表于:2016-11-29
4***
状态:就诊前
2016-11-29
我可以下周二去您那边看看吗?可是挂不到您的号了,帅医生能不能帮我加一个号。。我想让您初步给我看看子宫环境。。。
发表于:2016-11-29
4***
状态:就诊前
2016-11-29
帅医生还在吗??
发表于:2016-11-29
帅文 大夫
2016-12-01

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 帅文  副主任医师

12"

“5月胎停 10月生化”问题由帅文大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
4***
状态:就诊前
2016-12-01
好的帅大夫 那我当天直接到护士台加号就可以吗?因为月经较流产之前还是有所减少,所以心里有些担心。问了别的姐妹说潘医生那里的三维有时也不太准,所以想让您初步给看看放心些。
发表于:2016-12-01
4***
状态:就诊前
2016-12-01
那就感谢帅医生了!我12月6日周二下午去找您看。您需要给我发什么东西证明我可以加号吗?我到时直接到护士台去加吗?感谢帅医生
发表于:2016-12-01
4***
状态:就诊前
2016-12-04
帅医生 我已经到上海了 周二直接去找您吗?
发表于:2016-12-04
4***
状态:就诊前
2016-12-11
帅医生 上礼拜二过去了上海,但是您刚好停诊。我想先做个三维B超看看,请问帅医生我去哪里做三维B超拿到结果再去找您。我是在天津,我的城市附近有帅医生认可的三维B超吗?
发表于:2016-12-11
4***
状态:就诊前
2016-12-11
或者我再挂您的特需号 您那边可以直接给我检查三维B超吗?
发表于:2016-12-11
帅文 大夫
2016-12-12

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 帅文  副主任医师

天津我不是非常了解!你做好发给我

“5月胎停 10月生化”问题由帅文大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
4***
状态:就诊前
2016-12-28

使用付费咨询服务

患者4***购买了帅文大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-12-28
4***
状态:就诊前
2016-12-28
帅医生,我做完三维B超了,在北京复兴医院做的,他说我可能因为刚怀孕过,血运丰富,没有发现粘连和其他问题。那您看我现在可以继续复诊准备备孕了吗
发表于:2016-12-28
4***
状态:就诊前
2016-12-28
图片
发表于:2016-12-28
4***
状态:就诊前
2016-12-28
图片
发表于:2016-12-28
4***
状态:就诊前
2016-12-28
帅医生我是11月9日生化妊娠的,这的医生说血流丰富可能因为刚妊娠过。不知道是不是不用管他
发表于:2016-12-28
帅文 大夫
2016-12-28

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 帅文  副主任医师

3"

“5月胎停 10月生化”问题由帅文大夫本人回复

发表于:2016-12-28   

5月胎停 10月生化 相关回复

帅文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 175 感谢信 礼物: 1261 礼物
  • 贡献值: 187570

擅长:

擅长宫腔粘连、子宫内膜息肉、输卵管性不孕。等宫腔镜手术,各类计划生育疑难杂症的诊断和治疗。以及节育避...

简介:

帅文,女,副主任医师,擅长各种计划生育、节育避孕指导、计划生育疑难杂症的诊疗及宫腔镜(宫腔粘连,子宫...

查看完整简介 >>

帅文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看110条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看289条服务评价 >>
金敏娟副主任医师
湖州妇幼保健院
妇科内分泌
查看服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看21条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
吕淑民副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看971条服务评价 >>

帅文大夫的最近咨询

立刻咨询