舒虹大夫的个人网站 shuhong333.haodf.com
医生头像

舒虹   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由舒虹大夫本人发表

舒虹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫841

血管瘤 舒主任,你好,我是版纳患者,上个月底我们

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找舒虹大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血管瘤

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
舒主任,你好,我是版纳患者,上个月底我们上去做了第五次激光,做了以后你叫我们观察三个月,现在小孩已经满周岁,上次开的护肝药一次吃一颗还是半颗?
发表于:2016-10-17
舒虹 大夫
2016-10-19

昆明市儿童医院 - 小儿皮肤科 - 舒虹  副主任医师

你好宝贝妈妈,每天两次每次半颗就行

“血管瘤”问题由舒虹大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
舒主任,你好,我儿子的手如果观察三个月后不再变红,可以停药和晒太阳了吗?观察期过后要注意些什么事项?谢谢!
发表于:2016-10-19
舒虹 大夫
2016-10-20

昆明市儿童医院 - 小儿皮肤科 - 舒虹  副主任医师

你好宝贝妈妈,可以正常生活的。停药主要观察皮疹有无发红和高出皮肤、面积扩大等情况

“血管瘤”问题由舒虹大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-11-07
舒医生,你好,五月至九月用的是五景药业的,九月说这种药有点问题换成博士伦福瑞达的,两种眼药水版纳没有卖,今天让朋友从儿童医院开了40瓶眼药水,但开成五景药业的,可以继续用吗
发表于:2016-11-07
1***
状态:就诊后
2016-11-07
微信 上传
发表于:2016-11-07
舒虹 大夫
2016-11-08

昆明市儿童医院 - 小儿皮肤科 - 舒虹  副主任医师

可以的,宝贝妈妈不是因为药有问题,是因为厂家生产断断续续,供货供不上,所以我们医院老在停药,后来换成了福瑞达的,在市场上什么厂价格没关系,只要是正规生产正规药店出售的都可以使用。

“血管瘤”问题由舒虹大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询血管瘤全国名医 >>

查看更多“云南血管瘤患者诊后咨询昆明市儿童医院小儿皮肤科舒虹医生...”的相关问题>>

舒虹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (115票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 228 礼物
  • 贡献值: 17635

擅长:

小儿湿疹,血管瘤、白癜风,荨麻疹、痤疮

简介:

舒虹:女,皮肤科主任、副主任医师、硕士。任中华医学会皮肤性病学分会全国青年委员、中华医学会皮肤性病学...

查看完整简介 >>

舒虹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看169条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>

舒虹大夫的最近咨询

立刻咨询