李淑华大夫的个人网站 shuhualidr.haodf.com
医生头像

李淑华   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李淑华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 洛阳市妇儿中心 > 李淑华 >

胎儿左心室强光点

胎儿左心室强光点

w***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:胎儿左心室强光点

疾病:

胎儿左心室可见一强光点永煤医院

患病时长:

一周内

病情描述:
孕22+1胎儿左心室可见一强光点,这个有什么影响吗?

希望提供的帮助:
胎儿左心室强光点对胎儿的影响

所就诊医院科室:
永煤总医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-14
李淑华 大夫
2016-10-14

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科 - 李淑华  主治医师

一般没事,但如果年龄大了,最好做羊穿看看

“胎儿左心室可见一强光点...”问题由李淑华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李淑华 大夫
2017-07-13

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科- 李淑华主治医师

李淑华大夫通知
通知:朋友您好,由于住院期间每天查房时间有限,有时沟通不够充分,如果您在治疗中有任何问题,可以留言咨询和网上看病,我会在休息时尽快答复。 (咨询有以下方式): 1微信扫描我的网站二维码关注好大夫公众账号---填写病情---成功关注我的工作室,可以随时跟我网上留言或电话咨询。 2.需要长期复诊看病的老患者可申请家庭医生服务,一对一沟通也比较方便,而且可以节省一些不必要的费用,我也会在休息时尽快答复。 感谢朋友们一直以来对我的支持与信任,祝阖家欢乐


发表于:2017-07-13   
李淑华 大夫
2017-07-26

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科- 李淑华主治医师

李淑华大夫通知
通知:朋友您好,由于平时接诊人数较多,时间短促,有时沟通不够充分,如果您在治疗中有任何问题,可以留言咨询和网上看病,我会在休息时尽快答复。 需要长期复诊看病的老患者可申请家庭医生服务,一对一沟通也比较方便,而且可以节省一些不必要的费用,我也会在休息时尽快答复。 感谢朋友们一直以来对我的支持与信任,祝您身体健康!


发表于:2017-07-26   
李淑华 大夫
2017-08-26

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科- 李淑华主治医师

李淑华大夫通知
通知:朋友您好,由于平时查房时间短促,有时沟通不够充分,如果您在治疗中有任何问题,可以留言咨询和网上看病,我会在休息时尽快答复。 (咨询有以下方式): 1微信扫描我的网站二维码关注好大夫公众账号---填写病情---成功关注我的工作室,可以随时跟我网上留言或电话咨询。 2.需要长期复诊看病的老患者可申请家庭医生服务,一对一沟通也比较方便,而且可以节省一些不必要的费用,我也会在休息时尽快答复。 感谢朋友们一直以来对我的支持与信任,祝阖家欢乐


发表于:2017-08-26   
李淑华 大夫
2017-09-04

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科- 李淑华主治医师

李淑华大夫通知
通知:朋友你好,如果您在喂养孩子的过程中有什么问题,请在这里咨询我,我会尽我所能,帮助您的!


发表于:2017-09-04   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

  • 羊水过多怎么办?

    羊水过多怎么办?

    疾病名称:孕35周羊水过多  

    希望得到的帮助:羊水过多是什么原因造成的,怎么解决

    病情描述:孕36周做B超显示:羊水池最大深度:9.0cm 羊水指数:20.02cm

  • 因为双胎羊水多担心

    因为双胎羊水多担心

    疾病名称:双胎25周,羊水多检查甲状腺素4.6偏低  

    希望得到的帮助:羊水多,甲状腺素低会不会有大的影响

    病情描述:怀孕12周发现血压高,用药控制正常

  • 早孕肚子疼,

    早孕肚子疼,

    疾病名称:早孕肚子疼  

    希望得到的帮助:肚子疼对胎儿发育有影响吗?

    病情描述:时不时有肚子小疼,老想睡觉,小便频繁,胸涨

  • 流产可能性大吗

    流产可能性大吗

    疾病名称:流产  

    希望得到的帮助:需要不需要宫颈口结扎

    病情描述:我想知道我宫颈都25毫米用结扎宫颈口吗,假如这次没事,之后月份大了会危险吗,还有我有便秘习惯,和宫颈口短有关吗?和吃辣的有关吗?

  • 孕19+6 二聚体1.1 如何治疗

    孕19+6 二聚体1.1 如何治疗

    疾病名称:卵巢早衰,试管  

    希望得到的帮助:需要怎样治疗?

    病情描述:医生,我孕19周检查的二聚体高,怀孕前就开始吃阿司匹林肠溶片,到现在还是每天服用。 肝素一天一支 打到12周停肝素。 我现在二聚体1.1 需要打针或吃药降下来吗?这个对胎儿有影响吗?

  • 双胎是不是一个长得慢一个长得快

    双胎是不是一个长得慢一个长得快

    疾病名称:怀孕了  

    希望得到的帮助:想医生帮我看下单子,看是否正常,需要注意点什么

    病情描述:2012年顺产一个男孩,双方没有双胎遗传,自然受孕,双胎是否发育的比一胎要慢

  • 孕早期唐氏综合症筛查结果

    孕早期唐氏综合症筛查结果

    疾病名称:孕早期唐氏综合症筛查结果是否正常  

    希望得到的帮助:是否正常

    病情描述:孕早期唐氏综合症筛查结果是否是正常的呢 早唐筛查结果

  • 孕囊大,孕酮低

    孕囊大,孕酮低

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:可以保留吗?需要做什么

    病情描述:女,28岁。我末次月经3月2号,月经周期一般27天,这样的检查结果是不是不好啊?这是我二胎,第一胎宝宝才10个月,我有在喂奶,最近才停的,是不是这个原因导致二胎有点发育不良?

  • Hcg翻倍慢吗?有问题吗?

    Hcg翻倍慢吗?有问题吗?

    疾病名称:Hcg翻倍慢吗?影响胚胎发育吗  

    希望得到的帮助:hcg翻倍慢吗?是不是胚胎有问题?

    病情描述:根据我的Hcg看看我的情况会不会胎停Hcg翻倍突然减慢,是不是胎儿不好,该怎么办? 我汇总了5次抽血的结果。App上显示最近两次翻倍不好。Hcg翻倍突然减慢,是不是胎儿不好,该怎么办?

  • 双胞胎有一妊娠囊位于近右侧宫角,可以回到正常位置吗

    双胞胎有一妊娠囊位于近右侧宫角,可以回到正常位置吗

    疾病名称:孕 8周+4双胞胎,  

    希望得到的帮助:妊娠囊位于近右侧宫角可以回到正常位置吗?做手术的话对另一个孩子有影响吗?

    病情描述:做彩超双胞胎,有一妊娠囊是正常的,另一个位于近右侧宫角,我想问一下,我平时睡觉都是右侧卧和这个有没有关系,

  • 是流产象征吗

    是流产象征吗

    疾病名称:孕检  

    希望得到的帮助:是流产的象征吗该怎么办

    病情描述:上厕所时用纸巾擦感觉有点像血!却又不是很明显!这段时间白带异常有点黄!不知道是不是流产的象征

  • 围产保健!

    围产保健!

    疾病名称:ue3数值1.21!  

    希望得到的帮助:不去进一步筛查可以么?

    病情描述:ur3数值偏高!有没有问题?

  • 如果清除不干净怎么办

    如果清除不干净怎么办

    疾病名称:怀孕60天至今孕囊发育0.6*0.6  

    希望得到的帮助:手术能否有把握清除

    病情描述:我2.19末次月经,至今没来,已经60天,但是孕囊3.29号检查是0.2*0.5,4.19号检查是0.6*0.6医院建议直接清除,应该是停止生长,但是没把握清除,我该怎么办

  • 孕期甲胎蛋白高

    孕期甲胎蛋白高

    疾病名称:孕8个月 验血甲胎蛋白高  

    希望得到的帮助:请问应该药物控制或者进一步检查么

    病情描述:孕8个月 甲胎蛋白高 无其他症状 空腹血糖8

  • 孕期打地塞米松

    孕期打地塞米松

    疾病名称:孕39周打了地塞米松  

    希望得到的帮助:请问地塞米松对宝宝有影响没,有什么复作用,39周需要打不

    病情描述:孕38加6周打了地塞米松晚上宫缩要生了,第二天早上打了一针晚上7点打了一针一共三针,顺不下了,晚上九点刨的,请问对小孩有影响没

  • 怀孕初期孕酮低

    怀孕初期孕酮低

    疾病名称:妇产科  

    希望得到的帮助:孕酮低

    病情描述:孕酮低,刚刚怀孕正常吗。。。。。。。。。。

  • 剖腹产两年后引产

    剖腹产两年后引产

    疾病名称:剖腹产两年一个月后引产  

    希望得到的帮助:请问剖腹产两年后引产需要剖腹吗?可以从产道正常引产吗?都需要准备什么?

    病情描述:二胎27周,心脏彩超查出胎儿有先天性心脏病,需要引产。一胎剖腹产,两岁一个月。

  • 宫颈短 胎儿大9天

    宫颈短 胎儿大9天

    疾病名称:宫颈短  

    希望得到的帮助:这种情况严重吗?需要如何处理

    病情描述:31周+1产检B超显示宫颈短,长度1.4厘米,同时B超孕周32+3 医生说有早产倾向,于是做了FFN早产测试,结果显示阴性 平时没有任何不适感,偶尔走路走快了会有腹部发紧。。

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:孕早期一直流褐色血  

    希望得到的帮助:医生,我末次月经12.27 现在还是这种状态 孩子是不是不能要了?

    病情描述:医生,我今天又做了B超,还是未见明显卵黄囊,医生说我的孩子可能不好,我是不是该放弃了?

  • 孕12周,每天下午都感觉头晕,恶心!

    孕12周,每天下午都感觉头晕,恶心!

    疾病名称:胎停两次,甲减,免疫紊乱,早孕  

    希望得到的帮助:孕12周,一到下午就感觉头晕,有时还会恶心。血压正常,一般是高压92、低压60,我需要...

    病情描述:孕12周,一到下午就晕头,主要注意什么?

查看更多“胎儿左心室强光点”的相关问题>>

李淑华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 20660

擅长:

孕期保健,围产期常见病诸如妊娠期糖尿病,妊娠期高血压等合并症的处理有独到之处。妇科常见病的诊治。孕期...

简介:

从事妇产科专业10余年,本科学历,主治医生,国家二级公共营养师,发表论文数篇。

查看完整简介 >>

李淑华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看29条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看423条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看252条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看77条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看18条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

李淑华大夫的最近咨询

立刻咨询