李淑华大夫的个人网站 shuhualidr.haodf.com
医生头像

李淑华   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李淑华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 洛阳市妇儿中心 > 李淑华 >

这种情况怎么处理

这种情况怎么处理

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:这种情况怎么处理

疾病:

异卵双胎查出一个停育,今天恶心怎么回事

患病时长:

一周内

病情描述:
异卵双胎一个停育,今天恶心,左下腹有点疼

希望提供的帮助:
这种情况怎么处理

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:三年前做过宫外孕手术

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
李淑华 大夫
2016-11-29

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科 - 李淑华  主治医师

可能早孕反应, 查个孕酮和hcg看看,还有凝血功能

“异卵双胎查出一个停育,...”问题由李淑华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李淑华 大夫
2017-07-13

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科- 李淑华主治医师

李淑华大夫通知
通知:朋友您好,由于住院期间每天查房时间有限,有时沟通不够充分,如果您在治疗中有任何问题,可以留言咨询和网上看病,我会在休息时尽快答复。 (咨询有以下方式): 1微信扫描我的网站二维码关注好大夫公众账号---填写病情---成功关注我的工作室,可以随时跟我网上留言或电话咨询。 2.需要长期复诊看病的老患者可申请家庭医生服务,一对一沟通也比较方便,而且可以节省一些不必要的费用,我也会在休息时尽快答复。 感谢朋友们一直以来对我的支持与信任,祝阖家欢乐


发表于:2017-07-13   
李淑华 大夫
2017-07-26

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科- 李淑华主治医师

李淑华大夫通知
通知:朋友您好,由于平时接诊人数较多,时间短促,有时沟通不够充分,如果您在治疗中有任何问题,可以留言咨询和网上看病,我会在休息时尽快答复。 需要长期复诊看病的老患者可申请家庭医生服务,一对一沟通也比较方便,而且可以节省一些不必要的费用,我也会在休息时尽快答复。 感谢朋友们一直以来对我的支持与信任,祝您身体健康!


发表于:2017-07-26   
李淑华 大夫
2017-08-26

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科- 李淑华主治医师

李淑华大夫通知
通知:朋友您好,由于平时查房时间短促,有时沟通不够充分,如果您在治疗中有任何问题,可以留言咨询和网上看病,我会在休息时尽快答复。 (咨询有以下方式): 1微信扫描我的网站二维码关注好大夫公众账号---填写病情---成功关注我的工作室,可以随时跟我网上留言或电话咨询。 2.需要长期复诊看病的老患者可申请家庭医生服务,一对一沟通也比较方便,而且可以节省一些不必要的费用,我也会在休息时尽快答复。 感谢朋友们一直以来对我的支持与信任,祝阖家欢乐


发表于:2017-08-26   
李淑华 大夫
2017-09-04

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科- 李淑华主治医师

李淑华大夫通知
通知:朋友你好,如果您在喂养孩子的过程中有什么问题,请在这里咨询我,我会尽我所能,帮助您的!


发表于:2017-09-04   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

  • 胎位臀位,脐带绕颈一周

    胎位臀位,脐带绕颈一周

    疾病名称:胎位臀位,脐带绕颈一周,能顺产吗  

    希望得到的帮助:想得到解答

    病情描述:想知道能顺产的几率有多大

  • 希望能得到帮助

    希望能得到帮助

    疾病名称:胎儿在肚子很会打嗝正常吗?  

    希望得到的帮助:不知道有没有事

    病情描述:胎儿在肚子总是打嗝有没有关系!!!!!!

  • Hcg在涨,但是孕酮降低

    Hcg在涨,但是孕酮降低

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:是否需要补充孕酮

    病情描述:孕酮降低,第一次查是26点几,隔了五天去查只有20点几了。这种情况会有流产征兆吗?

  • 早孕B超孕酮数据是否太低

    早孕B超孕酮数据是否太低

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:想咨询医生检查数据是否太低

    病情描述:1月7日-1月13日最后一次月经期,想咨询大夫,这些检查数据是不是太低了?

  • hcg、黄体酮低

    hcg、黄体酮低

    疾病名称:早早孕  

    希望得到的帮助:是否需要开药保胎

    病情描述:有2次流产史,第一次8年前第五周见红人工流产,第二次2016年2月自然流产

  • 怀孕初期D_二聚体高出正常值6倍

    怀孕初期D_二聚体高出正常值6倍

    疾病名称:怀孕早期9周产检D_二聚体是3073  

    希望得到的帮助:想知道如何降D_二聚体

    病情描述:这个孩子可以让保住吗,怎么控制二聚体,两个星期前才1477吃了两个星期的阿司匹林肠溶片后,二聚体值不但不降反而升到了3000多。我不爱喝水,还有做B超说胎盘下缘达宫颈内口,我又不敢多动,几乎...

  • 早孕检查诊断

    早孕检查诊断

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:一直在出血,先是褐色然后黑褐色后来黑红色,没有月经多。求助医生帮忙解答

    病情描述:末次月经12月21日,1月16日出血,当时以为是月经,但是血量极少不往外流,只有上厕所时候有点,拿湿巾擦阴道里面有黑褐色血,1月17日就没有了。因本人平时月经也只来一两天经量较少,就认为自己...

  • 股骨偏短2周

    股骨偏短2周

    疾病名称:怀孕保胎  

    希望得到的帮助:需要怎么补钙 还要检查什么吗

    病情描述:22?5大排畸时检查双顶径55mm 股骨长33mm 差距挺大的 请问该怎么办

  • 孕14周宫颈长度35mm,宫颈内口宽5mm需要环扎吗?双胎

    孕14周宫颈长度35mm,宫颈内口宽5mm需要环扎吗?双胎

    疾病名称:孕14周宫颈内口宽5mm、宫颈长35mm  

    希望得到的帮助:宫颈内口宽在孕中期多少是正常的?多少需要做环扎?

    病情描述:孕14周时宫颈长度35mm、宫颈内口宽5mm,双胎。需要做环扎吗?

  • hcg涨的慢,孕酮低怎么办

    hcg涨的慢,孕酮低怎么办

    疾病名称:早早孕  

    希望得到的帮助:保胎没希望了?可以自然流产吗?

    病情描述:半年前走过一次宫外孕保守治疗(其实是生化),末次例假1月5日

  • 请问这种情况,另一个胚胎还...

    请问这种情况,另一个胚胎还...

    疾病名称:怀孕后右手发麻  

    希望得到的帮助:医生建议做无创DNA,想请问邬教授这个检查是不是必须要做呢

    病情描述:孕16周,因第一胎剖宫产,年龄也比较大了,医生建议做无创DNA,想请问邬教授这个检查是不是必须要做呢? 邬教授,我一胎健康 夫妻健康,无创dna是否有必要做呢?谢谢

  • 做四维彩超

    做四维彩超

    疾病名称:做四维胎儿右肺异常回声  

    希望得到的帮助:要不要复查

    病情描述:做四维胎儿左心室强光点,胎儿右肺异常回声

  • 说有血栓风险,这指标目前严重吗

    说有血栓风险,这指标目前严重吗

    疾病名称:血管外科  

    希望得到的帮助:目前这情况严重吗

    病情描述:目前怀孕38周,打了一礼拜速碧林,这情况严重吗

  • 孕期水样分泌物

    孕期水样分泌物

    疾病名称:水样分泌物  

    希望得到的帮助:请问这是正常的白带吗?会不会是羊水呢?

    病情描述:最近晚上会流这样的水样分泌物。今天白天也流了一点。

  • 有没有成为疤痕妊娠,胎盘植入的风险

    有没有成为疤痕妊娠,胎盘植入的风险

    疾病名称:孕囊下缘离子宫疤痕17毫米,疤痕组织厚4  

    希望得到的帮助:这样的情况继续妊娠风险大不大?

    病情描述:38岁,离头胎剖腹产有11年了,二胎孕37天时B超显示孕囊下缘离疤痕22毫米,疤痕组织厚3毫米。孕七周B超显示孕囊下缘离疤痕17毫米,疤痕组织厚4毫米。请问医生这样的情况适合继续妊娠吗?门诊医生...

  • 怕宫外孕?

    怕宫外孕?

    疾病名称:停经42天,怕宫外孕  

    希望得到的帮助:不知道是太慢所以还在附件还是宫外孕

    病情描述:停经42天,12月18号做了宫腹腔镜看了里面情况,里面显示良好,输卵管很顺畅,1月10来月经,到现在怀孕42天了,无腹痛,

  • 孕6周褐色分泌物

    孕6周褐色分泌物

    疾病名称:宫颈机能不全 反复流产  

    希望得到的帮助:需要药物治疗 补充孕酮 卧床吗?

    病情描述:孕酮低吗 孕六周 昨天开始有褐色分泌物 无明显腹痛

  • 测孕测黄体酮

    测孕测黄体酮

    疾病名称:测黄体酮  

    希望得到的帮助:去年促排怀孕补过黄体酮,需不需要补黄体酮

    病情描述:试纸测出怀孕,想去抽血,请问抽血测怀孕,测黄体酮,需要空腹吗?

  • 试管双胎孕20周宫缩频繁怎么办?

    试管双胎孕20周宫缩频繁怎么办?

    疾病名称:试管双胎  

    希望得到的帮助:需不需用药,或者是卧床。

    病情描述:试管双胎孕20周,最近几天宫缩频繁,特别是走路或者躺的姿势不对的时候,每次宫缩大概十几秒钟,没有腹痛流血的症状。每小时宫缩大于4次,18周做B超宫颈长31mm宫颈口闭合。请问这种情况正常吗,...

  • 四维彩超时间

    四维彩超时间

    疾病名称:四维彩超  

    希望得到的帮助:孕21周做四维彩超会不会太早

    病情描述:目前孕14周+5,四月9号需要出国,需要待两个多月,担心在国外产检等不方便,又不想错过四维彩超大排畸,想4月7号孕21周的时候做四维,会不会太早?

查看更多“这种情况怎么处理”的相关问题>>

李淑华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 20290

擅长:

孕期保健,围产期常见病诸如妊娠期糖尿病,妊娠期高血压等合并症的处理有独到之处。妇科常见病的诊治。孕期...

简介:

从事妇产科专业10余年,本科学历,主治医生,国家二级公共营养师,发表论文数篇。

查看完整简介 >>

李淑华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看360条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看26条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看241条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看74条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看16条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

李淑华大夫的最近咨询

立刻咨询