李淑华大夫的个人网站 shuhualidr.haodf.com
医生头像

李淑华   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李淑华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 洛阳市妇儿中心 > 李淑华 >

属于疤痕妊辰吗

属于疤痕妊辰吗

1***
状态:就诊前
2017-08-09

咨询标题:属于疤痕妊辰吗

疾病:

怀孕了,怀疑疤痕妊辰

怀孕情况:孕6周

过敏史:

无(2017-07-31填写)

病情描述:
怀孕了,孕囊下缘达刀口处,这胎还能要嘛。距上次刨妇产四年了!

希望提供的帮助:
45天,孕囊达剖宫产刀口处,这个宝宝还能要嘛。有什么风险,距上次剖宫产四年了

所就诊医院科室:
河南省中医院 妇科

既往病史:
无(2017-07-31填写)

检查资料:
发表于 2017-08-09
李淑华 大夫
2017-08-10

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科 - 李淑华  主治医师

这个是瘢痕妊娠可能,风险大,如果真想要就过一周再复查彩超看看,离瘢痕有多远

“怀孕了,怀疑疤痕妊辰”问题由李淑华大夫本人回复

发表于:2017-08-10   
1***
状态:就诊前
2017-08-16
微信 上传
发表于:2017-08-16
1***
状态:就诊前
2017-08-16
今天的结果,孕囊下缘还是达剖宫产刀口处
还能不能继续妊辰,还是要继续观察
发表于:2017-08-16
李淑华 大夫
2017-08-18

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科 - 李淑华  主治医师

没有报啊,应该可以等

“怀孕了,怀疑疤痕妊辰”问题由李淑华大夫本人回复

发表于:2017-08-18   
李淑华 大夫
2017-08-26

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科- 李淑华主治医师

李淑华大夫通知
通知:朋友您好,由于平时查房时间短促,有时沟通不够充分,如果您在治疗中有任何问题,可以留言咨询和网上看病,我会在休息时尽快答复。 (咨询有以下方式): 1微信扫描我的网站二维码关注好大夫公众账号---填写病情---成功关注我的工作室,可以随时跟我网上留言或电话咨询。 2.需要长期复诊看病的老患者可申请家庭医生服务,一对一沟通也比较方便,而且可以节省一些不必要的费用,我也会在休息时尽快答复。 感谢朋友们一直以来对我的支持与信任,祝阖家欢乐


发表于:2017-08-26   
1***
状态:就诊前
2017-08-31
怀孕快70天了,孕囊下缘一直达剖宫产刀口处,昨天彩超显示胎停育,应该是在55天左右的时候胎停的。我这情况手术风险大吗?危险不,真的好担心!!!
发表于:2017-08-31
李淑华 大夫
2017-09-01

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科 - 李淑华  主治医师

危险有点大,最好住院清宫,安全一些,术前备血

“怀孕了,怀疑疤痕妊辰”问题由李淑华大夫本人回复

发表于:2017-09-01   
李淑华 大夫
2017-09-04

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科- 李淑华主治医师

李淑华大夫通知
通知:朋友你好,如果您在喂养孩子的过程中有什么问题,请在这里咨询我,我会尽我所能,帮助您的!


发表于:2017-09-04   

怀孕了,怀疑疤痕妊辰 相关回复

  • 属于疤痕妊辰吗

    属于疤痕妊辰吗

    疾病名称:怀孕了,怀疑疤痕妊辰  

    希望得到的帮助:45天,孕囊达剖宫产刀口处,这个宝宝还能要嘛。有什么风险,距上次剖宫产四年了

    病情描述:怀孕了,孕囊下缘达刀口处,这胎还能要嘛。距上次刨妇产四年了!

  • 先兆流产?疤痕妊辰?

    先兆流产?疤痕妊辰?

    疾病名称:怀孕了,怀疑疤痕妊辰  

    希望得到的帮助:孕囊达刀口处。孕囊会不会涨上去? 距上次剖腹产4年

    病情描述:孕囊下缘达剖宫产刀口,孩子还可以要吗?卧床休息孕囊会不会涨上去

  • 怀疑疤痕妊辰患者成功申请图文问诊

    怀疑疤痕妊辰患者成功申请图文问诊

    疾病名称:怀疑疤痕妊辰  

    病情描述:我想问问我这个是属于疤痕妊辰不?如果是得怎么处理?孩子还可以要不?如果要有危险没?

  • 疑疤痕妊辰人流后有残留

    疑疤痕妊辰人流后有残留

    疾病名称:剖腹产疤痕上疑有人流残留  

    希望得到的帮助:检查建议

    病情描述:崔医生,你好,吃丹黄祛瘀和五加生化一个星期以后就来月经了,月经第一天到第三天血量正常,第四第五天就基本没血了,但是今天第八天又开始有少量血,我是等血干净以后再复查B超还是先查Hcg?这...

  • 疤痕妊娠确诊

    疤痕妊娠确诊

    疾病名称:疤痕妊辰  


    病情描述:您好,我是六年前剖宫产一次,3月17日末次月经,4月20日自测怀孕,23日出血看了急诊,做了B超,就是第一张B超单,医院建议一周后复诊,怀疑疤痕妊辰,5天后28日去复诊,做了第二次B超也抽血验孕...

  • 瘢痕妊辰杀胚针下的慢

    瘢痕妊辰杀胚针下的慢

    疾病名称:瘢痕妊辰有卵黄囊  

    希望得到的帮助:现在应该怎么治疗

    病情描述:怀孕30天没看见孕囊怀疑宫外孕打了杀胚针血值6000多

  • 怀孕腰间臀部大腿妊辰纹,以前留
  • 怀孕两个多月检查是疤痕妊辰

    怀孕两个多月检查是疤痕妊辰

    疾病名称:怀孕两个多月  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:医生你好,本人于2010年5月破腹产生了一个健康的男宝宝,直到2016年9月25日停经1周后买验孕棒测试后得知了已怀孕的结果,后突然在11月12日那天上厕所突然出现出血的状况,以为自己流产,立马赶去...

  • 疤痕妊辰的处理方法

    疤痕妊辰的处理方法

    疾病名称:怀孕10周为疤痕妊辰  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:问问疤痕妊辰有什么好的办法?如果终止妊娠需要怎么做?需住院治疗?谢谢!

  • 疤痕妊辰无痛人流

    疤痕妊辰无痛人流

    疾病名称:孕囊在剥腹刀口处,不到三个月  

    希望得到的帮助:想做无痛人流可以吗,风险有吗,不想住院可以吗

    病情描述:怀孕期间有流血现象,少,孕囊在剥腹刀口处,

李淑华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 20205

擅长:

孕期保健,围产期常见病诸如妊娠期糖尿病,妊娠期高血压等合并症的处理有独到之处。妇科常见病的诊治。孕期...

简介:

从事妇产科专业10年,本科学历,主治医生,国家二级公共营养师,发表论文数篇。

查看完整简介 >>

李淑华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看19条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看304条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

李淑华大夫的最近咨询

立刻咨询