舒启安大夫的个人网站 shuqian.haodf.com
医生头像

舒启安   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由舒启安大夫本人发表

前列腺炎男,37岁。耻骨位置隐隐作痛,不舒服。特别是在饮酒...

l***
状态:就诊前
2016-11-30

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-30 07:44 预约时间:2016-11-30 12:25
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:前列腺炎
病情主诉:男,37岁。耻骨位置隐隐作痛,不舒服。特别是在饮酒或者性冲动之后,尤为明显。

发表于:2016-11-30
舒启安 大夫
2016-12-03

安徽省立医院 - 泌尿外科 - 舒启安  副主任医师

等待复诊

“前列腺炎”问题由舒启安大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
l***
状态:就诊前
2016-12-10
舒主任,你给我开的甲磺酸加替沙星胶囊 早晚各一粒,我服用了3天后出现了恶心,头眩晕的不良反应,现在怎么办?要不要紧?是不是继续服用呢?
发表于:2016-12-10
l***
状态:就诊前
2016-12-11
另外补充的是,特别是早上吃了一粒后眩晕恶心反应厉害。请问能不能将早晚各一粒服用改成按照说明书上写的一天一次,每次两粒的服用?睡前服用反应要好点。
发表于:2016-12-11
舒启安 大夫
2016-12-12

安徽省立医院 - 泌尿外科 - 舒启安  副主任医师

可以试试,不好的话可以停或换其它

“前列腺炎”问题由舒启安大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
l***
状态:就诊前
2017-01-03
舒主任,你给我开了16天的阿奇霉素,复方玄驹和锯叶棕胶囊,请问在吃药治疗期间能不能过性生活? 另外我已经吃了你开的澳舒欣15天,加替沙星20天,还要继续吃阿奇16天,这样连续吃消炎药,会不会产生耐药性呀?
发表于:2017-01-03
舒启安 大夫
2017-01-05

安徽省立医院 - 泌尿外科 - 舒启安  副主任医师

可以。两周一般不会

“前列腺炎”问题由舒启安大夫本人回复

发表于:2017-01-05   

舒启安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 10925

擅长:

肾移植、睾丸移植、及复杂性膀胱阴道理瘘修补、膀胱癌根治低压回肠袋代膀胱、膀胱再生、嗜铬细胞瘤切除及腹...

简介:

舒启安,男,副主任医师,副教授,1991年毕业蚌埠医学院医疗系,一直在省立医院泌尿外科工作至今。2001年—...

查看完整简介 >>

舒启安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看59条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看117条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看93条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看39条服务评价 >>

舒启安大夫的最近咨询

立刻咨询