王曙大夫的个人网站 shuwang999.haodf.com
医生头像

王曙   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王曙大夫本人发表

王曙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫60,575

是否是桥本氏脑病

t***
状态:就诊前
2016-11-25

使用付费咨询服务

患者t***购买了王曙大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-25
t***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:是否是桥本氏脑病

疾病:

桥本氏脑病?

桥本甲减

癫痫?

病情描述:
女,51岁。13年12月27日患桥本甲减第一次到远洋医院请王曙主任诊治共三次,除了抗体其它都控制得很好!最近一个月经常头昏屡次要摔倒但意识清晰,立即去医院查了核磁共振和脑电图

希望提供的帮助:
请问最近头晕脑电图是否可能是桥本氏脑病?

所就诊医院科室:
江苏常州武进医院 神经内科
常州第二人民医院 神经内科
上海远洋医院 内分泌

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:优甲乐每天3/4片
检查资料:
发表于 2016-11-26
王曙 大夫
2016-11-26

上海瑞金医院 - 内分泌科 - 王曙  主任医师

没有桥本脑病,有颈椎病(MRI证实)。(桥本脑病一定是脑脊液中发现桥本抗体阳性)

王曙大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
t***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢,主任!医生说我是癫痫,请问桥本甲减会引起癫痫吗?请问抗体100左右需要怎样调整用药
发表于:2016-11-26
王曙 大夫
2016-11-26

上海瑞金医院 - 内分泌科 - 王曙  主任医师

不会。抗体不高可以不去管它。(降TPOAb,可以用硒;降TGAB需要中药调理)

王曙大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
t***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢!我有必要进行脑脊液检查!抗体一定要降到正常范围吗
发表于:2016-11-26
王曙 大夫
2016-11-26

上海瑞金医院 - 内分泌科 - 王曙  主任医师

由当地的神经内科医生决定!

王曙大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“是否是桥本氏脑病”的相关问题>>

王曙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (454票)

  • 感谢信: 171 感谢信 礼物: 1971 礼物
  • 贡献值: 175132

擅长:

各类内分泌疾病、甲状腺疾病、骨质疏松、糖尿病等

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王曙大夫的最近咨询

立刻咨询