舒友廉大夫的个人网站 shuyoulian.haodf.com
医生头像

舒友廉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由舒友廉大夫本人发表

舒友廉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,786

需要输液吗?家里有14天婴儿,会传染吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了舒友廉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:需要输液吗?家里有14天婴儿,会传染吗

疾病:

五十二岁女,同侧前胸和后背都长了疱疹

病情描述:
得了缠腰丹,起疱疹,第二天,疼痛强,泡未破

希望提供的帮助:
需要输液吗?家里有14天婴儿,会传染吗

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
舒友廉 大夫
2016-10-15

中国中医科学院望京医院 - 皮肤科 - 舒友廉  副主任医师

带状疱疹不用输液也可以治疗的很好。

正常生活但少亲宝宝,注意空气清新通风即可,孩子的奶别太补,别上火,一般问题不大。


如果您需要非常详细的中西处方,又不能来就诊,因为需要进一步看舌问症状详细诊疗,可关注我的微信平台:舒友廉皮肤科(微信号 shuyoulianyisheng),或直接添加我的微信shuyoulianyisheng1或shuyoulianyisheng2直接咨询。公众号每日都有简单实用的皮肤科和中医中药内容知识图片刊出,诚邀您和广大患者的关注。

广大患者有任何皮肤性病方面的疑问也都可以向我咨询,咨询会提供包括诊断、详细的中西处方、平时注意事项等的一整套方案,帮助您皮肤尽快恢复健康,实实在在为您解决问题。

 

舒友廉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢舒大夫,早上已经去医院开了药了,宝宝吃母乳是妈妈不能吃得太荤吗?下奶汤一天喝四次算过量吗?
发表于:2016-10-15
舒友廉 大夫
2016-10-15

中国中医科学院望京医院 - 皮肤科 - 舒友廉  副主任医师

没有奶该喝还要喝,但猪蹄下奶要比鲫鱼汤下奶更不腥发一些。

猪肉,鸡蛋,豆制品等没事,鱼虾牛羊肉等少吃一些。

舒友廉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“需要输液吗?家里有14天婴儿,会传染吗”的相关问题>>

舒友廉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (83票)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 55655

擅长:

应用中西医结合方法治疗湿疹、荨麻疹、痤疮、脂溢性皮炎、带状疱疹、神经性皮炎、玫瑰糠疹、黄褐斑、脱发、...

简介:

舒友廉,女,医学硕士,副主任医师,本科和硕士分别毕业于北京中医药大学和中国中医科学院中医临床专业,已...

查看完整简介 >>

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看213条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

中医皮肤科可通话专家

查看详情