张淑珍大夫的个人网站 shuzhenzh.haodf.com
医生头像

张淑珍   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张淑珍大夫本人发表

张淑珍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,339

受精怀孕具体时间?

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:受精怀孕具体时间?

疾病:

意外怀孕

病情描述:
疾病:吃紧急避孕药后怀孕
病情描述:第一张B超六月九号做的,第二张七月七号做的。末次月经四月十一号来,四月二十三号同房四月二十四号吃安婷牌紧急避孕药一片装,四月二十六也同房无避孕措施,四月二十九号出血应该是药物引起的,到五月二号完(三号彻底干净)出血头两天量比较多和月经量差不多(平时月经量不多)五月四号同房无措施,六号七号同房前进去几分钟后带安全套。五月二十号发现怀孕,和医生说的末次月经是吃药后出血的时间对早期B超有影响?早期B超孕周是否准确大概几号受精怀孕?出血前还是出血后?对宝宝有影响?

希望提供的帮助:
早期B超孕周是否准确

所就诊医院科室:
厦门 妇科

检查资料:
发表于 2016-09-21
张淑珍 大夫
2016-09-21

浙江萧山医院 - 妇科 - 张淑珍  主任医师

怎么6月7号又跳到5月20号?

“意外怀孕”问题由张淑珍大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-22
五月的六号七号,
发表于:2016-09-22
张淑珍 大夫
2016-09-22

浙江萧山医院 - 妇科 - 张淑珍  主任医师

早孕B超是用来估计孕周的 怀孕是出血后的同房所致 紧急避孕药服后不能有无防护的性生活,否则避孕失败 目前认为孕激素类避孕药服后怀孕不一定需要流产的 但也不能完全保证健康

“意外怀孕”问题由张淑珍大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
h***
状态:就诊前
2016-09-22
早期B炒孕周准确吗?出血后怀孕是不是代表药效过了?是不是唐筛大排畸过了就大致可以放心了?
发表于:2016-09-22
张淑珍 大夫
2016-09-22

浙江萧山医院 - 妇科 - 张淑珍  主任医师

没有可以100%放心的,早期所有检查孕周的手段中B超相对比较准确些 三围B超是必须做的

“意外怀孕”问题由张淑珍大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

意外怀孕 相关回复

妇产科其他 相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“受精怀孕具体时间?”的相关问题>>

张淑珍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (74票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 180 礼物
  • 贡献值: 34420

擅长:

妇科肿瘤、妇科内分泌疾病、妊娠相关疾病,月经相关疾病等妇科疾病

查看完整简介 >>

张淑珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看214条服务评价 >>
潘凌亚主任医师
北京协和医院
妇科
查看1371条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看21条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看430条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看603条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
雷巍主治医师
华西妇产儿童医院
妇科
查看571条服务评价 >>

张淑珍大夫的最近咨询

立刻咨询