许耀大夫的个人网站 shxuyao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由许耀大夫本人发表

右股骨颈骨折

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:右股骨颈骨折

疾病:

右股骨颈骨折

病情描述:
2015年10月29日洗澡不慎摔倒右股骨颈骨折,11月5日在中国医大一院做了三颗钉内固定手术,5个月后拍片主治大夫说已愈合。目前已术后11个半月,弃拐已一个半月,但患肢还有不适,走路稍多一点脚会微肿,拍片反映髋骨质疏松。

希望提供的帮助:
1、骨质输送需要吃药吗?2、目前应做那些康复活动?3、何时取钉合适


(是取钉还是不取有利)?

所就诊医院科室:
中国医大一院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-15
许耀 大夫
2016-10-15

复旦大学附属华山医院 - 创伤骨科 - 许耀  主治医师

骨质疏松可以做个骨密度,根据具体情况用药。内固定可以不取出

“右股骨颈骨折”问题由许耀大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
十分感谢您在百忙中的答复。
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
骨折后引起的废用性骨质疏松不吃药会随着活动增加自然恢复吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16
骨折后引起的废用性骨质疏松不吃药会随着活动增加自然恢复吗?
发表于:2016-10-16
许耀 大夫
2016-10-16

复旦大学附属华山医院 - 创伤骨科 - 许耀  主治医师

很难,特别是绝经期后女性,最好用药一段时间

“右股骨颈骨折”问题由许耀大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
非常感谢您,让我有茅塞顿开之感。服用阿仑鳞酸钠片可以吗?本地医院大夫前一段开的,因顾虑对胃肠负作用还没吃。
发表于:2016-10-16
许耀 大夫
2016-10-19

复旦大学附属华山医院 - 创伤骨科 - 许耀  主治医师

可以的,或者吃骨化三醇也行

“右股骨颈骨折”问题由许耀大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

右股骨颈骨折 相关回复

许耀大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1020

简介:

许耀,男,主治医师,华山医院北院骨科工作。

查看完整简介 >>

许耀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>
孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看7条服务评价 >>
程雷副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看1条服务评价 >>
徐海林主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看18条服务评价 >>
范丰川主治医师
积水潭医院
创伤骨科
查看79条服务评价 >>
司海朋副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看3条服务评价 >>

许耀大夫的最近咨询

立刻咨询