孙立泉大夫的个人网站 shy731.haodf.com
医生头像

孙立泉   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙立泉大夫本人发表

孙立泉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,116

是否需要手术或住院

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否需要手术或住院

疾病:

畸胎瘤

病情描述:
太阳穴附近鼓包,发现半年多了,变大的非常缓慢,不痛也不痒,颜色与肤色一致。如果需要手术的话,我们想到济南市儿童医院做。

希望提供的帮助:
是否需要手术或住院,去您院能提前预约么

所就诊医院科室:
广饶县人民医院 五官科

用药情况:
服用说明:暂时未治疗
检查资料:
发表于 2016-10-14
孙立泉 大夫
2016-10-14

济南市儿童医院 - 小儿外科 - 孙立泉  主任医师

看着好像右眼有点外突,有CT否?来我院神经外科就诊,可能需要手术

“畸胎瘤”问题由孙立泉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
没有ct,在广饶人民医院就诊时医生没有给做ct,我仔细看了下,眼部无凸起,只有太阳穴有一个凸起的小包,在灯光下也是正常颜色,这种需要着急做手术么?我们想10.28去济南市儿童医院,能提前预约么?
发表于:2016-10-14
孙立泉 大夫
2016-10-14

济南市儿童医院 - 小儿外科 - 孙立泉  主任医师

网上预约我的号就是

“畸胎瘤”问题由孙立泉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
孙立泉 大夫
2016-12-05

济南市儿童医院 - 小儿外科- 孙立泉主任医师

孙立泉大夫通知
出停诊:因休假,于2016年12月10日(星期六)至2016年12月15日(星期四)停诊,结束休假后按照规定周一、周六继续门诊


发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神外 相关回复 立即向畸胎瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否需要手术或住院”的相关问题>>

孙立泉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (85票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 14360

擅长:

大部分的儿童医院为综合性外科,小儿泌尿系统疾病中尿道下裂、肾盂积水常见,包茎和睾丸发育异常。顽固性便...

简介:

孙立泉,男,主任医师,外科主任,日本南多摩整形医院进修学习,中国伤残杂志编委,山东省小儿外科委员。济...

查看完整简介 >>

孙立泉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

孙立泉大夫的最近咨询

立刻咨询