宋海祯大夫的个人网站 shz860112.haodf.com
医生头像

宋海祯   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋海祯大夫本人发表

宋海祯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫425

详细术后护理忌口事项

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:详细术后护理忌口事项

疾病:

脉冲激光打咖啡斑,斑颜色加深没有结疤症状

脉冲激光打咖啡斑,不结疤颜色加深

病情描述:
女,22岁。咖啡斑,2年前做过激光打胎记效果不错,今天7月和这个月11月分别另一家华西医院进行治疗,没有一点效果,术后防晒忌口都是做的非常好,

希望提供的帮助:
11月1号做的激光打胎记没有效果

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2年前在广东一家三甲医院做了激光打胎记,效果很好
用药情况:
服用说明:维生素C E
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
宋海祯 大夫
2016-11-28

德阳市人民医院 - 皮肤科 - 宋海祯  主治医师

看看图片

宋海祯大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
图片
发表于:2016-11-28
宋海祯 大夫
2016-11-28

德阳市人民医院 - 皮肤科 - 宋海祯  主治医师

可以试用氢醌乳膏

宋海祯大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
老师你好这个颜色还是2年前第一次做治疗淡化下来的颜色,今天7月和11月做完跟没做没区别,包括现在肤色还是跟图片一模一样完全没有效果,我现在是术后27天,我还需要忌口吗?像蛋糕之类的能吃吗
发表于:2016-11-28
宋海祯 大夫
2016-11-28

德阳市人民医院 - 皮肤科 - 宋海祯  主治医师

不需要忌口,不要暴晒太阳

宋海祯大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 电话咨询激光美容全国名医 >>

查看更多“详细术后护理忌口事项”的相关问题>>

宋海祯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 6580

擅长:

性病(梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹等) 痤疮 白癜风 银屑病

简介:

硕士研究生,师承四川省名中医钟以泽,黄莺教授。擅长中西医结合治疗痤疮,白癜风,荨麻疹,湿疹,银屑病,...

查看完整简介 >>

宋海祯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

宋海祯大夫的最近咨询

立刻咨询